1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Cara Buat Website Bernilai, Newbie Pasti Bisa Ikutin Juga..

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by Rizal007, May 26, 2018.

  1. usr

    usr AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    5
    nice share gan, dapet ilmu baru ane..
    baru tau di youtube ada fitur transcript :congrats:
     
  2. Everything

    Everything New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Nih aganyg sukses jual 3M blognya ya. Mantap bgt.jd termotivasi dr trit si agan sblumny
     
  3. Faisal Andrensyah Suhara

    Faisal Andrensyah Suhara New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
  4. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    315
    Likes Received:
    24
    Judulnya website yang bernilai, mantabb gan, ditunggu daging2 selanjutnya
     
  5. Detasemen411

    Detasemen411 New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Wah baru tahu kalau youtube bisa diambil artikelnya, thks hu...
     
  6. ajatkun

    ajatkun New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    nice share gan, nyoba nyari wangsit di yutub ahhh......
     
  7. trickster

    trickster AdSense Starter

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    metode ngambil artikelnya mantep haha, baru tau ada fitur liat teks di youtube,
    liked, makasih mbah
     
  8. andro-id

    andro-id New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Location:
    Gresik
    newbie ikut belejar
     
  9. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    22
    Dagingnya premium.. yang jual terlalu rendah diri nih.. makasih sharingnyaa gan :salaman:
     
  10. ichi

    ichi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 13, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    12
    tapi ga semua ada transcript nya ya gan?
    saya coba cari kok ga ada ya?
     
  11. yogaika

    yogaika New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kubu Raya
    Gan, kalau video yg mau kita pakai itu subtitlenya udah terindex d google apa berpengaruh terhadap blog ?

    Karena banyak video yg subtitlenya sudah ada di yousubtitle com, dan terindex google. Saya taunya saat pakai duplichecker. Mohon masukannya.
     
  12. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    49
    Location:
    depok, indonesia
    OK TERIMAKASIH SUHU ..
     
  13. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    49
    Location:
    depok, indonesia
     
  14. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jakarta
    Ready pluginnya, ngbuat video jadi artikel bisa PM

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  15. Yukemari

    Yukemari AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Cara cari artikel dr youtube mo langsung ane praktekan.

    Nice share...

    Trims

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  16. Roy Jono

    Roy Jono AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    terima kasih sharingnya gan...
    trik yang bagus..
    ane mau coba juga..
     
  17. Husaeni Fikri

    Husaeni Fikri New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Izin bookmark dulu mas hehe
     
  18. M_Arrafif

    M_Arrafif New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kalimantan Barat
    Wah tips transcript dari youtubenya mantep. Baru tau ada yang begituan. Maklum pemula, gan :">
     
  19. nailazack

    nailazack AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Nyimak

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  20. Blogerkampung5

    Blogerkampung5 New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jawa timur
    Ijin nanya gan, kalau ambil artikel di YouTube itu kan kata-katanya tidak ada titik atau koma. Sedangnya itu dalam bahasa bule, cara mengedit agar tertata rapi bagaimana ya gan? itu saja sih kendala yang saya temukan.

    Niche share, thread ini membuat saya jadi tahu forum-forum luar. Lumayanlah buat nyari ide keyword :bye:
     

Share This Page