1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

cara buat signature

Discussion in 'Panduan Forum' started by pLeNd, Feb 6, 2009.

  1. mhashahn

    mhashahn New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2007
    Messages:
    40
    Likes Received:
    10
    Location:
    Medan Belawan PP
  2. dafhy

    dafhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    822
    Likes Received:
    10
    di CP kan ada:senyum:
     
  3. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,965
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    punya kekuatan super dulu.. :lol:
     
  4. zizot05

    zizot05 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,479
    Likes Received:
    61
    Location:
    Plat F
    wah lama juga min 500 post baru bisa edit siggy live link:pusing::tidur:
     
  5. valhalla

    valhalla New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    baru masuk lihat angka 500 langsoeng :swt: bisa bengkak duluan jari2koe
     
  6. alamada

    alamada New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    root@localhost:/pwd
    :nangis: Ternyata gitu ya... Harus jadi hero... masih dua postingannya... masih bermasalah nih untuk bisa PM...
     
  7. zawjane

    zawjane AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    354
    Likes Received:
    8
    Location:
    cianjur
    salam kenal semua, ternyata bikin live link tak semudah yang dibayangkan :nangis:
     
  8. Kepiting

    Kepiting AdSense Starter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Wakakakaka...... ini pasti master yang jawab. soale pasti udah lupa waktu dulu pertama register disini, ya kan tul kan.... :gembira:
     
  9. Kepiting

    Kepiting AdSense Starter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    kan cuma butuh 20 doangk kang, ngapain harus 500 :lol::lol::lol:
     
  10. zawjane

    zawjane AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    354
    Likes Received:
    8
    Location:
    cianjur
    beneran cuma 20 posting nih bro...
     
  11. hersu

    hersu Super Hero

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    928
    Likes Received:
    49
    masa sih...20 sehari selama sebulan kali..:hmm::hmm: jadi inget jaman dahulu:tidur:
     
  12. gudangupil

    gudangupil AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    342
    Likes Received:
    38
    gimana bos ? dah bisa kan bikin signature ????pa jangan jangan sekarang dah langsung jadi hero, hero di indonesia aja dah di ganti sama giant:senyum::senyum::senyum:
     
  13. zawjane

    zawjane AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    354
    Likes Received:
    8
    Location:
    cianjur
    beneran cuman butuh 20 postingan, ko aku dah lebih masih belum bisa buat live link di signature, knapa ya?
     
  14. de frag

    de frag AdSense Fan

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    182
    Likes Received:
    1
    weh, ternyata sudah ada live signature ya ? at the 20 posting ya boss ?
     
  15. danieland65

    danieland65 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Ohhh harus jadi supr hero dulu yahhh baru bisa bikin lip link baru tau saya
     
  16. Heros

    Heros AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2007
    Messages:
    216
    Likes Received:
    5
    owh begitu yac, baru tw pantesan diotak atik di profile ga jadi2 linknya
     
  17. andraziel

    andraziel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    92
    Likes Received:
    19
    masih jauh dari target, min harus 500 post dulu "nangis2"
     
  18. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,815
    Likes Received:
    81
    wah ada yg turun gunung nih.. 2007... hauhauhaua... kemana aja gan selama ini :silau:
     
  19. abunek

    abunek New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    buat new member gak dikasih signatue ya gan?:nangis:
     
  20. pejero

    pejero New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Ati-ati jangan sampe kena afraction oleh para momod kayak diriku gara-gara livelink :nangis:....
     

Share This Page