1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara (1) menulis yang maknyus ala Om Kicau

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by dutosolo, Oct 21, 2013.

  1. dj_emb

    dj_emb Super Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,177
    Likes Received:
    26
    Location:
    South Jakarta
    maknyuuss om kicau.. benar2 inspiratif..
    kalau saya nangkepnya mending di awal agak menggerutu tapi nantinya bisa membuat orang lain penasaran dan mau melakukan apa yang kita ingin/maksud kan hehehe..
     
  2. elfams

    elfams New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    thanks bro
     
  3. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,374
    Location:
    omkicau.com
    Untuk Om dan Tante semua, insyaAllah ada seri berikutnya, meski mungkin agak lebih teknis.
    Salam.
     
  4. itssika

    itssika Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    62
    Location:
    JTown
    Mas duto, ane baru baca ini artikel
    Biasa aja, tapi keren
    Bisa diaplikasikan buat blog dan kehidupan :))
     
  5. wahju kusumawati

    wahju kusumawati New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    bagus...bagus...bermanfaat...ditunggu informasi lanjutannya
     
  6. team SAR

    team SAR Backlink Creator

    Joined:
    Sep 11, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    13
    Asyik,jadi dapat ilmu baru nihh..
    Thankss..
     
  7. legowo

    legowo Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    747
    Likes Received:
    46
    Location:
    marang sliramu
    Tolong rekomendasiin buku bacaannya dong om kicau.
    Makasih banyak.
     
  8. jamalrahmat

    jamalrahmat AdSense Pro

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    443
    Likes Received:
    5
    Super sekali om...
    Sangat mencerahkan...

    Patut di aplikasikan untuk gaet cewek nih...
    Hahahaha...
     
  9. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    1,141
    mirip kata ronald frank. kalo mau sesuatu ya harus diucapkan dulu di awal, nah untuk sebagai 'pemikat' kasih dah dibelakang..
    kalo kata 'pemikat' nya ada di depan dan mengatakan apa yang kita mau di belakang ntar dibilang 'modus ahh'

    tapi agak sulit juga mengaplikasikan ke sales letter.. wkwkwkwk :lol:
     
  10. monliev

    monliev AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    262
    Likes Received:
    22
    Location:
    Dreamland
    om yang satu ini spesialis buat inspirasi kita-kita buat terus maju..
    cari recehan dan sebongkah berlian dari internet :D
     
  11. kuadal

    kuadal Hero

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    554
    Likes Received:
    4
    mantap Om Kicau ini ilmu , matur nuwun om ... sangat berguna untuk membuat sales letter yang joss.. buat senjata affiliate maupun online shop
     
  12. evannone

    evannone New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    trims om kicau ni jdi tabungan elmu buat ane.. mga ane jga bisa mahir di dunia tulis menulis..
     
  13. vikachu

    vikachu New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    selalu di hati
    makasih sharing ilmunya om kicau. maknyus bener
    jadi intinya rewardnya belakangan. perlu diterapkan nih :D
     
  14. murnibisnis

    murnibisnis New Comer

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Harus belajar banyak nih tentang teknik menulis yang menarik dari om kicau
     
  15. aldy radiany

    aldy radiany New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Logikanya mantap sekali om :-B
     
  16. ezzeddine

    ezzeddine New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kota Hujan Sejuta Angkot
    wow... omkicau ada disini juga... jaman kuliah saya sering cari referensi ga resmi dari web omkicau

    tips penulisannya manteb banget. memosisikan visitor "bener-bener sebagai manusia".
    memang kadang kalo lagi browsing suka dapet blog yang ga nyaman banget untuk visitor, udah iklannya berserakan, kontennya pun amburadul, numpuk teknik seo on page malah bikin ga karuan
     
  17. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    84
    Location:
    Bogor
    Artikelnya sungguh memberikan pencerahan om, terima kasih informasinya yang berharga ini...
     
  18. abdurrofik

    abdurrofik New Comer

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    superrr sekali mastahh..
    praktekk ah
     
  19. dzakyzidan

    dzakyzidan New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    mantaf banget... langsung di praktekin nih
     
  20. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    emang bisa gitu om?

    masa sih?

    Coba dulu aaah ....
     

Share This Page