1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Capek daftar adsense, lama banget review 2 nya

Discussion in 'Adsense Tips' started by agifa.id, Mar 11, 2016.

Tags:
  1. agifa.id

    agifa.id AdSense Fan

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    seperti judul thread ini. Saya merasa kecewa krna peninjauan adsense ane (udah review 2) tak kunjung dapet balasan dari si mbah, udah 3 mingguan saya masih sabar menunggu. Karena saya bingung mau ngomong apa lagi, mungkin disini ada yg punya solusi tentang masalah saya ini?
     
  2. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    162
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Akun indo apa us gan? ane juga ni masih review :D semoga aja publisher indo ga kena php
     
  3. agifa.id

    agifa.id AdSense Fan

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    akun indo gan
     
  4. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,518
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    ane udh 6 bulan nunggu review 2 :lol:
     
  5. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,894
    Likes Received:
    167
    Location:
    Purwokerto
    Sabar gan, tenang aja nanti ada ujian berikutnya
    - Nunggu PIN 1 bulan
    - Nunggu bisa payout (ane dulu 6 bulan)
     
  6. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,277
    Likes Received:
    113
    Location:
    Batang
    Mejeng page one.

    Saya malah review pertama ga dapet email, lgsung bisa masuk dasboard.

    Udah 2 minggu pasang kode di blog, dan masih belum dapet email.

    Perjalanan masih panjang. Kayaknya publisher indo gaada yg keterima adsense 5 bulan ini mugkin.

    Sent from my A6000 using Tapatalk
     
  7. homelilys

    homelilys AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    416
    Likes Received:
    22
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    emang php bener dah nih google, daftar 2 email cuma sampe review 2 semua :(
     
  8. sulajam

    sulajam Hero

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    716
    Likes Received:
    14
    Sama gan ane juga udah tiga mingguan, verifikai 1 udah.. trus tak pasang di web ane sampai saat ini blank terus. Padahal masih bisa masuk dashbord adsense. Malah kadang unit iklan yg udah ane buat didasbord GA ilang2 sendiri
     
  9. mariadi.andi

    mariadi.andi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    259
    Likes Received:
    12
    Ane lebih 4 bulan aja diem gan...

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  10. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    111
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    ane udah masuk bulan ke 5 ini jga belum dpt2 email.
     
  11. adiputra01

    adiputra01 Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    887
    Likes Received:
    43
    ane yang udah 12 bulan aja diem gan , wkakaka.., uda ane cancel minggu kemarin...

    mulai detik ini ane nyatakan *war sama si mbah
     
  12. papap87

    papap87 New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Sabar gan.sembari nunggu fokus aja dicontent. Alternatif lain kan bisa JV adsense

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
  13. erenha

    erenha AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    17
    Location:
    Karawang
    semangat aja gan,, ane udah ratusan di tolak GA... Alhamdullilah, setelah daftar kembali akhirnya diterima. riview pertama 1 hari dan riview ke 3 hari....
     

Share This Page