1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

butuh pekerjaan banget gan

Discussion in 'Chit Chat' started by puz, Mar 29, 2018.

  1. puz

    puz Banned

    Joined:
    Nov 6, 2016
    Messages:
    537
    Likes Received:
    35
    Halo member ads.id ane butuh pekerjaan gan.
    Cuplikan kemampuan saya:

    platform wordpress dan blogger
    - HTML

    Ane juga mau menjadi content writer agan, tapi hanya dalam bahasa indonesia, ane kurang lancar.
    Cuplikan wawasan ane:

    - Game, apps android/PC review
    - Hosting & domain
    - Gadget review
    - Bisnis online mencakup PPC, PPD, CPA, FOREX, Online Shop dll
    - Blog image based
    - Dan konten umum
    - upload produk toko online

    Jadi ane bisa membuat post tentang review maupun tutorial baik berupa video maupun artikel. Jika ada yg mau merekrut saya, PM ya gan
     
    wisnudwiputra likes this.
  2. hwango

    hwango AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    118
    Likes Received:
    6
    Kelihatannya dirimu orang yg berbakat kalo diliat dari postingan2mu. Saranku sih mending ngga usah lagi cari kerja n mulai kerja online aja. Maksudku, sekarang kan banyak bgt situs freelancing yg bisa bantu kamu cari duit. Sisi bagusnya freelancing, kamu dibayar kalo etos kerjamu juga bagus.
     
  3. Dedi Surawan

    Dedi Surawan New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lampung
    Jadi penulis aja gan, di inwepo, babe, atau buka jasa penulis artikel lumayan

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  4. mukhlisinfo

    mukhlisinfo AdSense Starter

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Sekedar saran, sediain portofolio gan
     
  5. merdekadigital.id

    merdekadigital.id New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Location:
    Subang
    Semoga dapet segera, gan.
     
  6. rackiet

    rackiet New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Bantu doa aja gan, udah di kasih inspirasi sama yang diatas.
     
  7. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    442
    Location:
    Di balik Awan
    YAh ,, di banned ..
     

Share This Page