1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Butuh Kerjaan) Butuh Kerjaan Sebagai Penulis Maupun Tukang Copas

Discussion in 'Service' started by destadesu, Dec 28, 2011.

  1. destadesu

    destadesu New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Selamat pagi agan-agan semua... saya nyubie disini..
    Saya bener-bener butuh kerjaan saatini, kalau bisa yang long term...

    Karena saya masih nyubie, tidak banyak yang bisa saya lakukan, berikut ini adalah jasa yang insyaAlloh bisa saya kerjakan...

    - Menulis artikel bahasa indonesia (4rb / artikel 300 kata + 2 gambar)
    - copy paste artikel (indonesia/inggris) (Terserah penawaran agan)
    - mencari gambar kemudian menguploadnya (Terserah penawaran agan)

    Kalo bisa saya mencari yang long term agan-agan semua... bagi agan yang berminat, bisa kirim PM...
    Makasih sebelumnya, jika nanti ada yang menawarkan job long term, trit ini akan saya tutup...
     
    Last edited: Dec 28, 2011
  2. goehxad

    goehxad (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    165
    Likes Received:
    4
    Cek PM gan.........
     
  3. Mad4Max

    Mad4Max (696) PBN LEGEND 7.0 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    2,927
    Likes Received:
    157
    Location:
    Above the SKY
    cek pm sob.
     
  4. aliasnawi

    aliasnawi (129) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,330
    Likes Received:
    127
    Location:
    aliasnawi.com
    price jasanya brp gan?
     
  5. belajar ngenet

    belajar ngenet (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    373
    Likes Received:
    21
    Sob, cek pm ente, klo minat add ke ym ane
    thanks
     
  6. destadesu

    destadesu New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Cek pm mas...
     
  7. microkomputer

    microkomputer (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    251
    Likes Received:
    1
    setuju gan mungkin ente bisa lebih detil infonya.
     
  8. destadesu

    destadesu New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Udah ane tambah gan, kalo dirasa kemahalan bisa nego.... kalo nulis artikel tapi sehari paling mentok 5 artikel b.Indo karena masih kuliah jg.. makasih agan2 semua...
     
  9. littlethinker

    littlethinker (32) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    42
    Location:
    Palangkaraya
    ane izin ninggalin jejak dulu sob ... mungkin kedepan akan perlu servicenya...
     
  10. p3durungan

    p3durungan (576) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,051
    Location:
    depan laptop
    jangan lama2 Gan, 2 bulan lagi bisa jadi si Agan TS sudah jadi master berpenghasilan 1000$ loh :senyum:
     
    AmirulD and Awijaya like this.
  11. destadesu

    destadesu New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Makasih agan2 atas bantuanya... ternyata banyak banget yang bantuin... hehe... saya ambil cm satu saja soalnya biar bener kerjanya..
     
  12. aziz36

    aziz36 (105) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    1,397
    Likes Received:
    69
    Location:
    Jakarta
    kirain masih mau..ada blog indo ane nih butuh update :hmm:
     

Share This Page