1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Butuh Cepat-Minimal PR3 Health Related Links

Discussion in 'Link Market' started by v_raptor, Sep 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. v_raptor

    v_raptor (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    874
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jl. Raya Wonosari
    Bismillah,

    Assalamu'alaikum,

    Agan2 semuanya, barusan saya dapet email dari advertiser via contact form di blog saya. Setelah berhasil menjual 1 home page link, saya nawarin buat nyari lebih banyak link lagi buat dia dan dia setuju (advertiser ini bukan broker tapi admin dari health product website).

    OK, langsung saja dan moga2 bisa jadi tambahan rejeki buat kita semua di sini. Berikut ketentuannya (advertiser ini pengen yg kek gini):
    (1)Niche: health related, lebih bagus kalo diet dan weight loss.
    (2)Min PR3.
    (3)Berbahasa Inggris.
    (4)Strong Backlinks.
    (5)Alexa dibawah 300K.
    (6)Self Hosted.
    (7)Agan adalah webmaster bukan broker (biar cepet finish-nya)
    (8)Harga: Setau saya untuk PR5 >$10/bulan-kontrak 3 bulan (tapi saya gak janji lho, ini sepenuhnya wewenang advertiser)
    (9)Payment akan ditransfer ke paypal anda jika link sudah aktif/terpasang dan klien advertiser sudah mengirim payment ke saya.
    (10)Jika advertiser belum mengirim payment kepada saya lebih dari 1 minggu setelah link terpasang, saya akan memberitahu Agan untuk mencopot link tsb.
    (11)Jika payment sudah diterima, Agan tidak boleh mencopot link yang sudah terpasang sampai masa kontrak berakhir.

    Bagi yg berminat dan setuju dengan ketentuan di atas, mohon kirimkan proposal dalam bentuk excell ke workingsurveyor[at]yahoo.com dengan format:
    -URL
    -PR
    -Alexa
    -Yahoo Backlinks
    -IP
    -Nama
    -Nickname adsense-id anda
    -Email anda
    -YM anda
    -No.telp/hp
    -Paypal ( verified )

    Memang ketentuannya lumayan ribet, tapi harga dari dia juga lumayanlah...

    Bagi yg sudah mengirim proposal, mohon ninggalin jejak di sini yak biar saya tau kalo ada yg dah ngirim:D

    Semoga sukses dan barokah Alloh bagi kita semua, amin.

    Wassalam,

    Kurniawan
     
  2. ellabram

    ellabram (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    42
    Location:
    SBY - BDG
    ane ikutan ya pren...semoga berkenan
     
  3. v_raptor

    v_raptor (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    874
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jl. Raya Wonosari
    Diterima Pren:D

    Semoga advertiser-nya berkenan.

    --- Update ---

    Sepi ya:swt:
    Apa persyaratannya gak ringan ya?

    Keknya banyak kok Agan2 yg punya health blog dengan PR3 dan Alexa<300K:hmm2:
    Ayo2 yg punya health blog:megaphone: yg pas sama persyaratan di atas, rate-nya lumayan loh, bisa >$10/bulan (kontrak 3 bulan>=$30 untuk 3 bulan doang!) untuk PR5 kek saya tadi malem.
    Ini no kartu halo saya: 08111203692 kalo mau kontak, pake simpati (talkmania) saja biar murah.

    Tak tunggu ya, cepetan lho:senyum:
     
  4. cutlem2009

    cutlem2009 (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    713
    Nubie ikut ngirim proposal om .. tapi data seluruh blog .. jadi om sortir aja sesuai kebutuhan ;)
     
  5. v_raptor

    v_raptor (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    874
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jl. Raya Wonosari
    OK om, dah tak terima dan dah tak collect nih, trims ya.

    OK, ntar tak sortir, no problemo.

    Mudah2an disenengi sama advertiser-nya:mataduitan:

    Ayo2 siapa lagi nich yg punya health blog minimum PR3 ber-alexa (kalo bisa) 300K:megaphone:
     
  6. thedoc412

    thedoc412 (55) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    393
    Likes Received:
    11
    Location:
    Manado - The Light City
    Ikutan nyari peruntungan.

    Email sent. Moga2 aje bisa kebagian job. hehe..... :D
     
  7. coolwow

    coolwow (36) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    145
    Likes Received:
    0
    ikutan brow! detail sent! :)
     
  8. v_raptor

    v_raptor (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    874
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jl. Raya Wonosari
    OK Bro, semua dah saya collect, tinggal kirim ke advertiser, biar dia yg mutusin

    Mari berdoa dan berharap semoga ada rejeki buat kita lewat jalan ini:semangat!:
    Buat Agan2 yg masih punya health blog (maaf jangan kirim niche yg lain) dengan minimum PR3 dan stats lumayan (kalo bisa kek stats di atas, kalo gak bisa ya kirimin yg minimum PR3 saja, stats-nya biar diputusin sama advertisernya), masih terbuka kesempatan untuk kirim proposal. Ditunggu yak:ok:
     
    Last edited: Sep 22, 2010
  9. tohamark

    tohamark (424) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    2,433
    Likes Received:
    413
    Location:
    BlastLinks Office
    coba ikutan peruntungan gan...
    moga nyangkut...:D
     
  10. dasriel

    dasriel (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    saya sudah kirim proposal Terima kasih sebelumnya
     
  11. v_raptor

    v_raptor (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    874
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jl. Raya Wonosari
    OK, trims ya, semua yg dah kirim proposal dah saya kirim ke advertiser.

    Moga2 advertiser-nya seneng, terutama ada juga nich yang PR4-PR5 dengan alexa di bawah 300K dan punya backlinks ribuan, wow:ok:
    Mari kita tinggu sambil berdoa.
     
  12. v_raptor

    v_raptor (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    874
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jl. Raya Wonosari
    Alhamdulillah, ini adalah pertama kalinya saya bekerja sebagai broker.
    Bisa ngedapetin job buat teman2 biarpun cuma baru 2 orang saja yg kebagian job:

    Sob tohamark: Payment Sent (Unique Transaction ID #9MK788356M162034M)
    Sob cutlem2009: Payment Sent (Unique Transaction ID #9DW9440741304302R)

    Timpukan itradernya ya Sob and jangan lupa ninggalin jejak di sini :gembira::mataduitan:
    Semoga ini adalah awal yang baik buat ke depan.
     
  13. tohamark

    tohamark (424) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    2,433
    Likes Received:
    413
    Location:
    BlastLinks Office
    Alhamdulillah rejeki di sore hari....
    thanks sob,
    mantabs... $$ diterima begitu link terpasang...:D
    itrader dah meluncur....
     
  14. v_raptor

    v_raptor (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    874
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jl. Raya Wonosari
    Dah dikirbal ya Sob,

    Semoga ada job lagi ke depannya.

     
  15. cutlem2009

    cutlem2009 (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    713
    Thanks a lot om .. ditunggu job selanjutnya ;)
     
  16. oki afdal

    oki afdal (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    gan aku dah kirim
    mga aja ada nyangkut
     
  17. bangbowo

    bangbowo (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    1,603
    Likes Received:
    25
    ikutan Pren, semoga berkenan.
     
  18. loutfiecakep

    loutfiecakep (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    468
    Likes Received:
    9
    Location:
    ngayogyokarto hadiningrat
    email sent mas bro..di tggu job nya....
     
  19. bangdent01

    bangdent01 (77) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    336
    Likes Received:
    1
    Location:
    Gotham City
    ikutan om..........
     
  20. h3rm4w4n

    h3rm4w4n (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    279
    Likes Received:
    14
    ikutan..
    Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page