1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

bulu membantuku pecah telur 0$ nya

Discussion in 'Adsense Tips' started by kendji9, Nov 8, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kendji9

    kendji9 New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Location:
    cepu
    akhir akhir ini saya pusing lihat temen erning, lalu lihat comen mbak dian, bahwa jangan lihat erning orang terus tapi perbaiki kemampuan kita,
    alhire baca buku ini dan dapet deh pecah telur sippp gak $0 lagiiii tingaalll lanjuting terus
     
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2013
  2. tracker

    tracker Banned

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    Akun udh lumayan lama kok main livelink sih gan :lol:
     
  3. suryapande

    suryapande AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2013
    Messages:
    218
    Likes Received:
    189
    Location:
    Bali
    ikut nyimak gan
     
  4. djarran

    djarran New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    numpang nyimak gan :| sembari gelar kasur
     
  5. rajagibber

    rajagibber AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2013
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Location:
    Neptunus
    live link nya mastah, monggo di edit sebelum di ciduk sm om momod. trus link adf .ly nya di ganti langsung di 4shared. biar sama2 aman
     
  6. posbisnis

    posbisnis Dzikir > Fikir > Ikhtiyar > $

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    575
    Likes Received:
    29
    Location:
    Ngayogyakarta
    Jadi ragu nih mau download, setelah baca komen-komen diatas.. :hmm2:
     
  7. aldhio

    aldhio AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    174
    Likes Received:
    1
    Entar ah kalau udah dibenerin baru ane sedot :lol:
     
  8. jonip

    jonip Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,389
    Likes Received:
    68
    Agustus 2011 masih link live,segera diedit biar aman ini baca threadnya.
     
  9. Altrisya03

    Altrisya03 The Doctor

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    540
    Likes Received:
    46
    Location:
    Pos Satpam KPK
    Hua..ha..ha...dia numpang cari makan lewat adf .ly terus dipasang di forum ini ha..ha..ha

    Ente kira di forum ini bocah kaleeee.....ha..ha...ha...
     
  10. syifaun

    syifaun AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    413
    Likes Received:
    10
    Location:
    127.0.0.1
    Jadi penasaran, download dulu gan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page