1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [Boleh Trial] Dark VPS - RDP- Windows SSD - Sudah Dedicated IP - Ada Control Panel

Discussion in 'Hosting' started by o0n3m00o, Mar 22, 2017.

  1. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    304
    Likes Received:
    37
    paling murah pakai 2012 brapaan om?

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  2. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    default yang 4GB RAM gan, dan stocknya sisa itu satu per saya jawab pertanyaan agan. Yang mini lagi di tongkrongin ma bule2, baru nongol lsg ilang stocknya heheh. Itu harganya 8usd pake promo adsid2. SEkitar 113ribu gan. :)
     
  3. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    304
    Likes Received:
    37
    kebesaran 4Gb om.. baru mau nyoba imacros... yg murah meriah saja hehe

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  4. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    yang mini sama light lagi kosong gan hehehe, udah diborong ma yang lain gan hehe. Maaf yak :)
    makasih banyak gan udah tertarik mo pake layanan ane hehe
     
  5. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    94
    Location:
    Tangerang
    gan,kontaknya yang aktif yang mana? kok yang pertama gk ada wa nya,yang 1 lagi wanya centang 1 doank?
     
  6. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    yang pertama nomer luar, jangan lupa kasih angka "+1" itu ane yagn pegang, yang satunya punya galih staff ane, itu juga aktif sih. :)
     
  7. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    mari di order gan, ada 2 stock untuk 4GB RAM aja nih, selagi ada heheeh :)
     
  8. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Mangga silahkan di order, mumpung stock baru adalagi sbelum diborong yang lain :)
     
  9. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    update stock kembali, semua type available lg sekarang, monggo silahkan di order :)
     
  10. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Stock baru di perbaharui, monggo di order gan :)
     
  11. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Berita gembira nih buat agan/sista semua,
    Dark VPS sekarang di lengkapi dengan control panel yang memudahkan agan untuk reboot (OFF/ON) sendiri vpsnya, mengecheck kondisi vpsnya online atau offline dan akses ke layar vps agan lewat browser (Firefox dan Chrome tested).
    Tampilannya seperti ini:
    [​IMG]

    Mudah-mudahan update terbaru ini akan mempermudah agan untuk mengoperasikan vps anda. Tapi kalo perlu bantuan, tetep jangan ragu untuk minta bantuan kami lewat ticket.
    Ciaoooooooooooooooooooo!!!
     
  12. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Light kosong, speed sisa 1, mini ada banyak, buruan sebelum diambil orang lain, yuk order yuuuuk heheehe :D :)
     
  13. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Monggo di order, ada paket baru memakai harddisk HDD dengan space lebih besar, lokasi di USA :)
     
  14. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    stock baru banyak nih, silahkan di order :)
     
  15. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Mari-mari dicoba vpsnya, stock ada banyak lagi, support dijamin oke :)
     
  16. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Lupa ada lapak disini wkkw, mari gan/sis di order, stock ada banyak :)
     
  17. haykaladsenseid

    haykaladsenseid (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    681
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jakarta
    masih ready gan ?
    bisa untuk trial dulu ?
     
  18. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Boleh, yang bisa di trial tinggal yang mini atau light gan, pm aja agannya ke saya :)
     

Share This Page