1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [Boleh Trial] Dark VPS - RDP- Windows SSD - Sudah Dedicated IP - Ada Control Panel

Discussion in 'Hosting' started by o0n3m00o, Mar 22, 2017.

  1. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Monggo di order, banyak stock :)
     
  2. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Monggo di order gan, baru update bnyk stock 4gb RAM cuman 8usd, anti suspend dan fast respond gan :)
     
  3. MustAct

    MustAct (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    617
    Likes Received:
    55
    Location:
    Didepan Komputer bang, xixixi
    Boleh di install xampp buat host gan?

    Sent from my Nokia 5.1 Plus using Tapatalk
     
  4. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Boleh, asal tidak melanggar term. Misal make hostnya untuk di taro file2 yang di download oleh umum. Itu melanggar term.
     
  5. Lolita

    Lolita (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bali & Surabaya
    Bantu sundull om...
    Sdh 6 bulan lebih pakai VPS ini, lancar jaya, tdk prnh ada masalah signifikan... mantap...
     
    o0n3m00o likes this.
  6. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Makasih banyak gan untuk testinya heheehe, mudah2an usahanya agan dilancarkan terus! aamiin :)
     
  7. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Monggo silahkan di order yang promo, sebelum diambil orang :)
     
  8. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    mini masih banyak, light sisa 3, speed sisa 1, moggo di order gan hehehe
     
  9. CHESTER

    CHESTER New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    baca w.a gan . mau order light dunk
     
  10. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    lupa di update tritnya, ini udah kumplit kemarin mlm hehehe. makasih brooooo :)
     
  11. Vzacsky

    Vzacsky (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    gan mau tanya seblum order, vps nya udah kvm ? terus di cek dxdiag display DirectX Acceleration Enable ga ya gan ?
     
  12. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Vps kami pake vmware gan, sama-sama hypervisor type 1
    ini ss dxdiagnya gan:
    [​IMG]

    [​IMG]

    Makasih gan :)
     
  13. Vzacsky

    Vzacsky (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    siap gan ane coba order skrg ya
     
  14. Vzacsky

    Vzacsky (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    gan ini ane order yg speed package pake kupon, payment nya via cimb niaga .. tapi ga keluar rupiah nya gan tetep 8$..

    jadi ane kudu transfer berapa ya ?
     
  15. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Pake kurs google aja gan. Kalo sekarang menurut om google 1 usd = 14,228.10Indonesian Rupiah, tinggal di kali 8. 113ribu aja gan, buletin kebawah heheh

    Makasih gan :)
     
  16. Vzacsky

    Vzacsky (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    haha ada2 aja nih ngitung sendiri invoice nya :p. ok ane trf
     
  17. Vzacsky

    Vzacsky (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    udah trf gan cek, ane nge WA ga ada respon gan

    yg ini Contact: +13203132016 (n3m0)
     
  18. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    udah ane completin gan, wa kok gak masuk ya??? mungkin kena hmbat arus mudik balik kwkwkwkw

    Makasih banyak gan, mudah2an puas. Kalo gak puas, kabrin aja, uang refund full 100% hehehehe.
     
  19. Vzacsky

    Vzacsky (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    siap gan..

    oh ya gan kalo yg paket :

    Light Package
    *Location based on stock
    • 1 Core
    • 2GB RAM
    • 20GB SSD Space
    • 1 Dedicated IP
    • Windows 7 O/S <<<< ini windows nya bisa jadi windows server 2012 ga gan ?
    ane mau order lg klo bs win 2012 server
     
  20. o0n3m00o

    o0n3m00o (40) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    boleh, ksih aha special request, minta pake 2012 gitu :)
    tapi pengerjaannya takes time, kalo yang udah ada itu udah jadi semua, jadi deliverynya cuman 5 menitan paling wkwkwk. Kalo custom kek gini yaaah, paling lama sejam lah :)
     

Share This Page