1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blogging Ngabisin Duit

Discussion in 'Chit Chat' started by rizaladitiyosup, Jul 25, 2014.

  1. ignatiaedith

    ignatiaedith New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Pesan pilem jokowi,,,, nek wani aja wedi, nina nek Wedi aja wani-wani
     
  2. jamiemargian

    jamiemargian AdSense Pro

    Joined:
    May 10, 2013
    Messages:
    396
    Likes Received:
    55
    Location:
    Dunia Paralel
    Re: Blogging Ngabisin Duit!!!

    klo loe kgak pinter menej keuawangan, ya ia. emang ngabyisin duwit.
     
  3. ahlivemma

    ahlivemma AdSense Pro

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    7
    Saya pengen survey buat master2 blogging semua (bukan autoblog)>>> Sebenarnya butuh berapa lama develop blog+theme+content+seo, etc sampai bertrafik tinggi? terus butuh biaya berapa sampai bertrafik tinggi? terus brp % CTR earning/pendapatan iklan adsense?...

    Pertanyaannya: Apakah masih worthed kita masih ngejar Blogging daripada jurusan IM lainnya seperti: Affiliate, CPM, CPA, etc...

    Maaf bukan maksud tidak menyukai blogging...I'm still loving Blogging...but we must look outside (out of the box)...
     
  4. Garyu73

    Garyu73 AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    476
    Likes Received:
    163
    Location:
    Kuala Kapuas
    Ngabisin duit karena duit kita dikeluarin pada gak tau kemana gan, maksudnya gak ada rencana ...
    Coba kalau kita dari awal fokus udah mau kemana, dan investasi dengan bener, pasti ada jalannya kok :senyum:
     
  5. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    waduh, skripsi sampe ditinggalin..? :ha?:
    bela-belain blogging :tepuktangan:
     
  6. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    iya nih, ane udah sekitar 1 tahun lebih jadi blogger warnet. Tapi belum dpt penghasilan :nangis2:

    wadoh.. :heh?:
    bisnis online di embat semua... :ha?:
    bener, lebih baik fokus :komunis: seperti kata master eka lesmana :senyum:
     
  7. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    weh, opo kuwi artine? :heh?:
     
  8. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    iya nih om, susah buat ngatur keuangan.. Punya duit dikit, warnet, warnet, dan warnet.. Gak tahan akan godaan blogging :lol:
     
  9. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    berarti ane udah salah langkah yo.. :entahlah:
     
  10. makibau

    makibau Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    1,196
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung
    Kenapa ga coba sambil jualan gan?
    Disini kan banyak seller yg nyediain sistem dropship, jadi ente tinggal promosi aja, misalnya lewat faceb00k, twitt3r dll.
    Sambil nunggu earning GA nya ngumpul, mungkin hasil dari jualan bisa buat nabung :) . .
     
  11. denindra

    denindra AdSense Fan

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    149
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulungagung jawa timur
    fokus aja dulu, apa yang mau di tekuni. jangan semua di cobain. yang ada setengah setengah. jangan ikut ikutan. laine main GA ikut GA, amazon ikut amazon dll. akhirnya gak fokus. hasil kurang maksimal. baru kalau sebelumnya bisa ditinggal dan menghasilkan boleh dah coba coba laine sambil upgrade kemampuan. jadi uangnya gak kebuang percuma.
     
  12. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    iya nih, ane juga kepikiran gitu.. Habis baca thread, katanya dropship itu menyenangkan :gembira:
     
  13. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    :ok: boss..
     
    Last edited: Aug 5, 2014
  14. sangprabo

    sangprabo AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2007
    Messages:
    59
    Likes Received:
    65
    Location:
    Pontianak -> Jakarta -> Tangerang
    Sekarang banyak kok gan paketan yang murah meriah, per bulan bisa 50ribu aja.. Jangan patah arang Gan.. Tetap semangat.
     
  15. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    sebenernya, murah juga ya gan.. 50rb/bln.. Daripada ke warnet setiap hari.. Pengeluaran lebih gede :hmm2:
    siap boss.. :semangat!:
     
  16. nashrullah

    nashrullah Hero

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    598
    Likes Received:
    48
    Location:
    ciputat
    Masih ikut ortu?

    Berarti dapet uang jajan tiap hari? Puasa jajan dulu, buat beli alat tempur..

    Pake modem lebih irit dr pd ke warnet..
     
  17. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    19
    Re: [Share] Blogging Ngabisin Duit!!!

    gan, asal orang tua jgn dilawan fontal ya, ga baek...

    maksud ane gini loh : agan, masih SMA/kuliah ? coba dulu selesein sampe beres trus kerja, IM-nya sampingan dulu sementara, nanti kalo IM-nya dah mantep, ente kasih emak ente, pasti beda nanti ngomongnya..

    intinya, pembuktian...

     
  18. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    uang saku cuma 3rb om :(
     
  19. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    iya juga sih kang, lawan ortu itu gk baik :senyum:
    ane juga gk ngelawan secara fontal kok.. :)
     
    Last edited: Aug 10, 2014
  20. cengoss

    cengoss New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    gak juga kok gan, tergantu orang nya aja :)
     

Share This Page