1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blog yang content-nya copas semua

Discussion in 'Situs Bagus!' started by Ian OPX, Aug 21, 2017.

  1. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,592
    Likes Received:
    681
    Location:
    yogyakarta
    Baru 2 minggu yang lalu ane cek apakah ada yg copas blog2 ane atau tidak. Setelah ane cek ada beberapa yg grab. Tapi ada 1 blog plagiat yang paling parah, ini dia url domain nya:

    _hxxp://daftar[dot]paketinternetmurah[dot]web[dot]id

    Kemudian saya coba untuk publish dengan mematikan feed, tapi ternyata ga ngaruh.. Content blog saya masih bisa digrab utuh sama persis.

    Akhirnya saya report blog ini lewat dmca-notice google, karena terus2an ngambil content blog saya

    Sepertinya ada ratusan blog yang di-grab blog ini. Bisa jadi salah satunya punya Anda
     
  2. bungabesi

    bungabesi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    15
    Location:
    somewhere belong
    Waduhhhh.... Bahaya tuh

    Sent from my R50A using Tapatalk
     
  3. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    Kayaknya blog copas itu sebagian besar ngandelin trafik dari socmed, jadi ia hanya pilih content yg bagus2.....

    Laporin hostingya aja gan kalau selfhost biar disuspend....dan tembusan ke google juga sekalian ...
     
  4. masdee

    masdee AdSense Fan

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    100
    Likes Received:
    3
    gmn cra tahu klo blog kita d copas ya
     
  5. psimbiru

    psimbiru New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    coba di kontak emailnya aja.itu di who. is keliatan kontaknya
     
  6. masdee

    masdee AdSense Fan

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    100
    Likes Received:
    3
    pake pluing anticopas
     
  7. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh Hero

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    583
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    Haha...itu agc y gan. Emang parah bagi yg buat blog AGC.
     
  8. jaapns

    jaapns AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    369
    Likes Received:
    40
    Location:
    AtriumHosting.Com
    ya begitulah kalo musim agc an ....
     
  9. bungabesi

    bungabesi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    15
    Location:
    somewhere belong
    Idem????

    Sent from my R50A using Tapatalk
     
  10. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,592
    Likes Received:
    681
    Location:
    yogyakarta
    iya, sih.. lagian Serp blog2 gitu juga ga bagus
    tapi lumayan lho kalo bisa copas 30rb artikel aja bisa dapet puluhan ribu/day dari SE

    udah ane report, masih nunggu respond

    sudah ane jelasin di PM ya gan

    percuma ga bakal dibales

    percuma gan

    bukan AGC gan, cuma autoblog biasa
     
  11. Franz Blwi

    Franz Blwi New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    agc itu apa ya gan?
     
  12. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    88
    Location:
    Rivendale
    agc dengan autoblog bedanya apanya yah?
     
  13. masjaya

    masjaya AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    tu blog copas sak gambar2 nya lho
     
  14. KayaKata

    KayaKata AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Ga lama dah umurnya. Ga berkah
    #contentisking

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  15. Alola98

    Alola98 New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Problematika copas content blog emang gak bisa dihindari gan hahahaha
     
  16. Elia Sihite

    Elia Sihite New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Masih banyak blog atau website lain yg harus di report karena kontennya copas semua.
    #savewriter
     
  17. Far27

    Far27 New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    pm ane gan gmn caranya tau dia copas blog kita.....
     
  18. ghedman

    ghedman Dead Inside

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    732
    Likes Received:
    71
    Location:
    DKI Jakarta
    Buat geram emank website sampah kayak gini. Ane sumbang xrumer porn, gambling list aja nih, biar tumbang.
     
  19. Boy Andy Hrp

    Boy Andy Hrp AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    25
    udah ada balasan om google blm gan?
     
  20. kapanjinak

    kapanjinak AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Coba cek link blognya dulu gan, udah KO
     

Share This Page