1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Blog WP yg SDH Approved Adsense +Akunnya

Discussion in 'Website Market' started by sonygz999, Jan 22, 2021.

  1. sonygz999

    sonygz999 (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    735
    Likes Received:
    56
    Langsung saja gan, ane nyari blog wordpress yg sudah approved adsense, sekalian akunnya ya gan ane beli (fresh akun gpp) asal akun masih sehat.

    Traffic berapapun Tdk masalah karena mau ane pake buat safelink.
     
  2. anisitucewek

    anisitucewek (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    273
    Likes Received:
    22
    saya ada om.. akun tua, ada domain ready jg.. balance sudah $81
     
  3. prensob

    prensob (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    405
    Likes Received:
    70
    Location:
    JAKARTA
    budget brp mas?
     
  4. bamsgenx

    bamsgenx (131) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    116
    Nyari juga, budget 20

    Sent from my SM-A305F using Tapatalk
     
  5. jajo4lfayet

    jajo4lfayet (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    Adsense singapura mau gan? sudah verif tinggal add rekening. ada saldo SGD 31
    dulu akun hasil beli juga tp blognya sy pindah ke akun lain yang indo.
    kalo mau dengan blognya nanti tinggal di addsite lg ke situ. blognya udah gak keurus.
    kalo minat PM saja gan
     
  6. Free Player

    Free Player (32) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    80
    Likes Received:
    12
    inbox URL blog dan harganya
     
  7. bayoe

    bayoe (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    94
    Likes Received:
    4
    masih?
     
  8. Wahyu Dwi

    Wahyu Dwi (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    15
    Sudah dibeli kah?

    Sent from my CPH1909 using Tapatalk
     
  9. anisitucewek

    anisitucewek (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    273
    Likes Received:
    22
    sudah laku om.. tinggal yg akun idr.. saldo ada yg 300k sama 900k.. uda beberpa kali PO.. tpi g ada domain ready adsense
     
  10. Wahyu Dwi

    Wahyu Dwi (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    15
    Siap om,, nyari yg ready domain,,

    Sent from my CPH1909 using Tapatalk
     
  11. rizman

    rizman (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    397
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia lover
  12. ahmad11

    ahmad11 (53) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    31
    Location:
    unidentified
    Sy ada mas, akun 2017, po, domain .com, ada saldo 140 rb an. Hrg 3.5 klo mw angkut, pm aja
     
  13. notinnocent

    notinnocent (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    318
    Likes Received:
    49
    Ane ada nih akun Adsense fresh + Platform WP + domain .com Porkbun.

    Niche domain lebih ke bisnis, tapi bisa di ganti ke umum kok.

    Expired domain 3 bulan 25 hari lagi.

    Kalau masih ada yang butuh PM saja gan.

    Trafik anggap aja nol, karena yang masuk cuma bijian.

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 29, 2021
  14. jajo4lfayet

    jajo4lfayet (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    Masih gan, PM saja
     
  15. newbie to master

    newbie to master (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Aq ada ni gan kalo masi butuh, ada 2 domain .com
    Sama saldo ada 1 jtaan.
    Akun indo
     

Share This Page