1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blog indo 100k uv/day bisa dapat berapa $$ dari GA ?

Discussion in 'Selingan' started by masrahmat, Feb 24, 2016.

  1. masrahmat

    masrahmat Hero

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    650
    Likes Received:
    251
    Hallo gan aganwati,

    Ane pernah lihat blog indo yang visitornya bisa nyampe 100.000 uv/day lebih. Blognya custom blogspot dan udah dipasangi adsense. Kira-kira bisa dapat berapa dollar tuh blog dari GA ya ?. Itu bisa menambah semangat ngeblog soalnya.

    Thanks.
     
    batukarang likes this.
  2. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    101
    Location:
    Mau Tahu?
    pejawan numpang lihat dulu mastah share dimari
     
  3. alienadsense

    alienadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    847
    Likes Received:
    61
    Bisa 60-100 per day
     
  4. sansansan

    sansansan Full Time Blogger

    Joined:
    Dec 24, 2013
    Messages:
    620
    Likes Received:
    130
    Location:
    Hati yang Terdalam
    Tergantung optimasi iklannya dan keakuratannya gan.

    Mungkin bisa 100$/day bahkan lebih, tapi kalau rpm lagi turun kayak gini bisa-bisa 50-70 $ atau bahkan dibawahnya.

    Plus tergantung sama rezeki dari Tuhan kepada publishernya.
     
    omarborkan likes this.
  5. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    970
    Likes Received:
    45
    Tergantung niche juga :D
     
  6. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    wooow 100k/day .... :mataduitan:

    1k aj sedep n apalagi 100k ... :D
     
  7. zanabid

    zanabid Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    801
    Likes Received:
    78
    Location:
    Kendal, Indonesia
    Dengan CTR 1,5% dan CPC $0.03, maka perkiraan penghasilnya sekitar $45/hari. :sempoa: Semoga saja di bulan Maret nanti CPC untuk bahasa indonesia naik.
     
  8. mustwin

    mustwin AdSense Pro

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    311
    Likes Received:
    7
    punya ane UV 10K/day dapet mentok $2 (CPC lagi ngambek di $0.01-$0.02)
    jadi kalo UV 100K/day paling ya dapet $20
    CMIIW

    :komunis:
     
  9. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    101
    Location:
    Mau Tahu?
    turut berduka gan.. ane alhamdulillah masih mending UV 15K/DAY mentok $9/day
     
  10. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    145
    Location:
    palembang
    Kok sama ya, ane sih $9 - $11 / day gak mau naik lagi 2 bulan ini.

    Hasem banget
     
  11. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,787
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    wah sedap tuh klo 100K uv.. Punya ane ada yg 15K uv mentok di $6-8, terus satunya 4K uv cuma mentok di $2 saja. Cpc stabil 0,03. Yang penting bersyukur udh punya akun GA, dapat earning pula.
    Satu kata : "Jangan sesali apa yang belum kau miliki, tapi sesali apa yang belum kau Syukuri"
    Tetap SEMANGAT :semangat!:
     
  12. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    101
    Location:
    Mau Tahu?
    boleh bisikin tempe yg dipake terus ukuran unit iklanya gak gan?
     
  13. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,873
    Likes Received:
    107
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    100K? Keren tuh cepot.

    Btw, boleh bisikin blog yg dimaksud om?
    Mau intip2 bentar :D
     
  14. brokerforex

    brokerforex Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    687
    Likes Received:
    30
    UV segitu klo CPC normal bisa 75-100 dolar / hari alias panen 50jt/bulan tuh dapetnya. klo lagi memble gini paling 30 dolar /hari.
     
  15. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    474
    Likes Received:
    87
    Location:
    IG Path
    idem sama agan ini.. hehe.. penasaran juga..
     
  16. gari

    gari 500.000 Keyword Setiap Hari

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    287
    Likes Received:
    306
    Location:
    Yogyakarta
    Salah satu blog indo saya traffic-nya 1K per day. Adsense paling antara $0.7-$1 per hari. Niche lifestyle.

    Jadi kalo 100K tinggal dikaliin 100 aja. Bisa jadi sekitar $70-$100 per hari. Itu kalo niche-nya, CTR, dan CPC sama kayak saya. Hihi
     
  17. jakbos

    jakbos Banned

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    22
    Location:
    surabaya
    100k itu alexanya brp gan kira2?
     
  18. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,592
    Likes Received:
    682
    Location:
    yogyakarta
    Sekitar USD 100/day gan:D
     
  19. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,282
    Likes Received:
    1,056
    Location:
    Barat Bantul City
    tergantung niche dll gan.. :D
    kalau tapi minimal $100/day dapet lah kalau CPC normal.. kalau kayak gini paling yang 50-60/day dapet juga..
    tapi kalau niche tekno bisa dapet 150/day gan :D
     
  20. Oscar

    Oscar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    447
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bandung
    $70 - $100. Kalau musim paceklik gini paling $30.
    Yang bikin ane penasaran, bagaimana caranya agan tau itu blog dapet 100k UV/day?
     

Share This Page