1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Blog dan akun affiliasi dengan passif income

Discussion in 'Website Market' started by irfan41, Oct 11, 2021.

  1. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    cianjur
    Langsung aja ya gan.. terus terang saya nggak pandai menulis post. jadi, apabila ada kurang lebihnya post saya ini, saya mohon ma'af yang sebesar-besarnya.
    Intinya gini gan. saya ada pasif income dari akun afiliasi trading milik saya pribadi selama ini dan udah berjalan 1 tahun lebih
    Dari akun afiliasi saya ini, total WD yang saya peroleh sampai ini hari saya bikin post adalah sebesar Rp.34.000.000
    Tapi uang segitu saya WD tiap hari dari akun trading afiliasi (k***in) ke akun payment procesor skrill Dan setelah akhir bulan saya tarik ke Bank BCA saya. Akan tetapi sekarang bisa lewat doku wallet dan bank lokal langsung, Saya anggap gaji bulanan dengan rata-rata Rp. 3.000.000 tapi sekarang menurun di angka 1 jutaan lebih karna jarang urus gk pernah promosi lagi webnya juga udah kena sandbox x
    Nah, dari pasif income afiliasi tersebut, saya nggak usah ngapa-ngapain, nggak usah trading, dapat WD tiap hari dan dapat gaji.. [​IMG]

    Maksud saya bikin post seperti ini di forum forex ini, adalah karena saya lagi butuh uang gedhe buat bayar hutang secepatnya. Sebetulnya eman kalau tak jual. Diapa2in, membangun pasif income itu sulit. Apalagi bisa konsisten tiap bulan kayak saya.
    Tapi mau gimana lagi, semua aset pribadi saya udah saya jual. tinggal ini satu-satunya aset berharga saya gan. [​IMG]
    Jujur, usaha offline saya baru mengalami kebangkrutan.. [​IMG][​IMG][​IMG]

    Gitu cerita singkatnya..
    A; Terus, emang dijual berapa gan??
    Q: Dengan berat hati saya jual Rp.6 juta

    A: Ada kadaluarsanya nggak? Takutnya setelah ane beli tu akun nggak ada pemasukan.. [​IMG]
    Q: Nggak ada masa kadaluarsanya gan. Kenapa? Sebab ada banyak trader modal gedhe & kaya (termasuk tetangga & temen saya) yang masuk di bawah afiliasi saya. Mereka selama ini menggantungkan hidupnya ya dari trading forex. Dan alhamdulillah profit konsisten, sehingga saya pun ikut kecipratan komisi dari broker.

    A: Ente jamin gan?
    Q: YA!

    A: Alasannya??
    Q: Selama mereka trading di bawah afiliasi saya, saya jamin akun tetap ada pemasukan pasif.

    A: Lhah kalau nggak??
    Q: Saya berani kembalikan uang agan yang Rp.6 jt tadi. Dengan catatan:
    tarik tunai yang agan lakukan selama 12 bulan tidak bisa lebih dari Rp.11 juta. Dengan kata lain, saya beri agan garansi selama 12 bulan uang kembali.
    Jadi kalau uang agan yang 6 jt tidak bisa tumbuh (minimal jadi 11 jt selama 12 bulan) saya berani kembalikan 100%.
     
  2. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    cianjur
    Wa : 08170840010
     
  3. jhogist

    jhogist (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    122
    Likes Received:
    11
    PM detailnya gan...

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  4. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    cianjur
    Di wa aja gan gimana?
     
  5. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    cianjur
    Sorry ada kesalahan di penghasilan, ane ralat penghasilannya sampe saat ini yang saya dapat $4679 atau RP.67.000.000 ini buktinya [​IMG]
     
    Last edited: Oct 12, 2021
  6. ruzdee

    ruzdee (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,351
    Likes Received:
    257
    PM detail
     
  7. zerolimit

    zerolimit (25) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    50
    diposting aja disini semua screenshot penghasilan dari awal sampe akhirnya

    terus yang agan jual ini apa ya? akun di affiliasinya kah? berarti emailnya dikasih nanti ato seperti apa?

    biar jelas semua
     
  8. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    cianjur
    Siap gan

    Sent from my Mi A2 Lite using Tapatalk
     
  9. rahika

    rahika (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Location:
    Kuningan - Bandung
    Mohon pm detailnya gan. Makasih
     
  10. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    cianjur
    Total penghasilan dari taun 2020 [​IMG]

    Sent from my Mi A2 Lite using Tapatalk
     
  11. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    cianjur
    Blog masih terindeks di google

    Sent from my Mi A2 Lite using Tapatalk
     
  12. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    cianjur
    Up

    Sent from my Mi A2 Lite using Tapatalk
     
  13. 7777777

    7777777 (87) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    478
    Likes Received:
    16
    Location:
    Cah Mlonggo nJeporo
    PM detail nya om, termasuk blog nya
     
  14. pudrajasti

    pudrajasti New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    bukit tinggi
    Minta detail donk om

    Sent from my Vivo using Tapatalk
     
  15. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    cianjur
    Cek pm

    Sent from my Mi A2 Lite using Tapatalk
     
  16. alviqbal48

    alviqbal48 (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 4, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta Barat
    Jaminan apakah kontrak hitam di atas putih gan? :hmm2:
     
  17. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    cianjur
    Boleh kalo emg maunya seperti itu...pm

    Sent from my Mi A2 Lite using Tapatalk
     
  18. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    cianjur
    Up

    Sent from my Mi A2 Lite using Tapatalk
     
  19. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    cianjur
    Penghasilan minggu ini[​IMG]

    Sent from my Mi A2 Lite using Tapatalk
     
  20. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    cianjur
    Sekali lagi up...

    Sent from my Mi A2 Lite using Tapatalk
     

Share This Page