1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bisnis advertising dengan ADnow! [Official Thread]

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by ADnow, Nov 12, 2015.

  1. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Kalo cpm untuk indo $0,2 kecil sekali dong gan, Revenuehits aja rata2 $0,8..

    Tingkatin dong ECPM untuk indo
     
  2. Alluka Kyu

    Alluka Kyu Cuma Follower~

    Joined:
    Aug 30, 2014
    Messages:
    116
    Likes Received:
    17
    Location:
    Cuma Follower <3
    approvalnya berapa lama ya ?
     
  3. dcochanz

    dcochanz Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    78
    barusan dapet email dari ELena juga :komunis:
    ikut nyimak dulu klo gitu :senyum:
     
  4. juraganteqi

    juraganteqi Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    503
    Likes Received:
    116
    Location:
    Jakarta
    wah setelah dipasang 3 hari egh dibilangin kalo ada masalah pembayaran >,<
    Konon katanya Paypalnya adnow di banned ?
    hmmmmmm
     
  5. penulis

    penulis AdSense Fan

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jogja
    semalem saya login, ternyata ga bisa WD pake PP...
    harus pake Wire transfer nih..
     
  6. juraganteqi

    juraganteqi Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    503
    Likes Received:
    116
    Location:
    Jakarta
    walah walah jadi pie tohhhh ??
     
  7. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    119
    Location:
    Sumedang
    btw pake wire harus diatas $200? uda gitu ngisi datanya ribet. Ane nunggu paypal aja lah.
     
  8. penulis

    penulis AdSense Fan

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jogja
    ada kemungkinan ga ya Paypal nya on lagi ?
     
    sandraamalia likes this.
  9. indonesia

    indonesia Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    786
    Likes Received:
    45
    Sama saya juga, ada notif kayak gini "Payments made by paypal system are temporarily suspended, please choose another option to receive payments
    Please keep in touch for any sort of assistance with your manager directly on his skype : rayees_adnow ." bisa-bisa publisher pada kabaru kalau caranya kayak gini, wire min.payout $200, dapet uang segitu butuh waktu yang lama.
     
  10. mamas86

    mamas86 Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    109
    Location:
    Di HATImu... :)
    abis paypal adnow bermasalah, ecpm turun sampe 50%. apakah ada juga yg ngalami? atau cuma punya saya yg eCPM nya ngedrop :(
     
  11. MaxSinus

    MaxSinus AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    211
    Likes Received:
    10
    Gimana sih cara ngisi wire, payment nya di cancel. kode bca swift nya bener kan CENAIDJA ??
     
  12. lucysexy

    lucysexy New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Permisi numpang ninggalin jejak sambil tanya AdNow beneran aman sama AdSense ga ya? Masih takut pasang nih.
     
  13. dersax

    dersax ORANG GANTENG

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    686
    Likes Received:
    39
    Paypal udah nggak support (tertunda)
    Udah ganti WIRE tetap belum di transfer duitnya

    kayaknya tanda-tanda SCAM mulai kelihatan
    Hati-hati yang baru, jangan pasang nih ADNOW
     
  14. MaxSinus

    MaxSinus AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    211
    Likes Received:
    10
    udah berkali2 dibilangin, AdNow itu bukan scam.. doi bayar rutin kok. Oh ya Paypal nya udah bener sekarang, gak wire doang yang di support.
     
    Temagar likes this.
  15. penulis

    penulis AdSense Fan

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jogja
    ok, thanks infonya kak
     
  16. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    119
    Location:
    Sumedang
    uda ada tuh dari adnow via paypal.
     
    Temagar likes this.
  17. BOSSS

    BOSSS New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    wah bisa pake paypal ya........ tak coba dulu gan
     
  18. Cobet 45

    Cobet 45 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    7
    mantap ne, ikutan coba ah
     
  19. Cobet 45

    Cobet 45 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    7
    ini syarat nya apa aja gan
     
  20. wind_rider

    wind_rider Hero

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    27
    Location:
    Depok
    dapet email juga, baca" di DP scam, disini mencurigakan. hehe
     

Share This Page