1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Berapa lama masa berlaku Cek Google Adsense?

Discussion in 'Pencairan Cek' started by takana, May 6, 2007.

  1. takana

    takana AdSense Pro

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    495
    Likes Received:
    94
    teman-teman saya mau nanya, berapa lama ya masa berlaku Cek Google Adsense, soalnya gw dah terima cek dari Google cuma nilainya kecil, jadi rencana mau saya kumpulin dulu kalau udah agak gede baru saya cairin di bank jabier, thanks.
     
  2. ayashi

    ayashi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2005
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    setau saya expirenya setaon, bisa dibaca disini :
    https://www.google.com/adsense/supp...53067&ctx=en:search&query=check&topic=&type=f

    Tapi saya juga pernah liat posting disini, katanya masa berlaku hanya 3 bulan, saya kurang tau atas pertimbangan apa, tp proses pencairan check di baliwebmaker, kioscek, dll semuanya ga mau kalo usia check udah lebih dari 3 bulan, jadi sebaiknya mas takana make sure dulu aja ke mereka apakah mau terima kalo check usianya lebih dari 3 bulan
     
  3. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,780
    Likes Received:
    6
    dulu aku pernah tanya ke CS Bank BII katanya cekku expired dlm 3 bulan. ::)
    gak tahu yg mana yg bener... ???
    yg jelas aku blm pernah lewat dari 3 bulan nyairin cek.

    kalo mau nyoba...
    coba aja disimpen ceknya slama 1 thn... ;D
    bisa dicairkan nggak ya... :D
    ayoo siapa yg mo coba.... ::)
     
  4. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    933
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    aku gak mau ;D ;D ;D
     
  5. Bi[G]

    Bi[G] New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Punya gue cheque bertanggal September 27, 2006 udah expired nih mo dicairin di bank.
    Lagi nanya si gugel adsense minta cek baru.
    Katanya sih di bank2x rata2x expirednya 6 bulan
     

Share This Page