1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

BearWebHost | Fast Server with Premium Bandwidth

Discussion in 'Hosting & Domain' started by swznd, Jul 21, 2009.

  1. swznd

    swznd AdSense Pro

    Joined:
    May 1, 2007
    Messages:
    255
    Likes Received:
    3
    Hi all :)

    BearWebHost kembali menawarkan paket hosting dengan kecepatan server yang responsive dan didukung dengan premium bandwidth dari Level(3). Sehingga web Anda dapet diakses dengan cepat dari mana saja

    Berikut paket-paket yang kami tawarkan:



    No rapidleech
    No TorrentFlux
    No tube
    No Nulled Scripts
    No Warez/Warez Link
    dll yang sejenisnya... :)

    FAQ:
    Ini Cpanel kan?
    Iya ini Cpanel + Fantastio.. :D

    Spec Server?

    Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz (4 Core)
    RAM 3 GB
    1gbps port speed

    Boleh buat Warez?
    Kalo naro file warez ga boleh.. tapi kalo cuman link2 warez silahkan.. :D:D

    Buat bikin proxy?
    Ga boleh.. :D

    Ada diskon ga neh?
    Ada donk... :D pake coupon code: 50OFF buat diskon 50% di awal pembayaran pertahun...

    selengkapnya baca di TOS kami


    Kontak saya bisa via.
    bisa via y!m:
    [​IMG]
    ato pm
    ato email: admin@bearwebhost.com

    Untuk info lebih lanjut bisa liat disini
    hxxp://www.bearwebhost.com/ (ganti xx denga tt) :D
     
    Last edited: Jul 21, 2009
  2. prast

    prast Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,796
    Likes Received:
    298
    @ts
    maaf mas, tidak boleh live links..

    Thanks
     
  3. tukangprotes

    tukangprotes New Comer

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    hayo, pakai WHMCS BAJAKAN ya???
    awas, bahaya lho...

    "Your license key a8400a9d9288 is invalid"

    "billing.bearwebhost.com or bearwebhost.com is not authorized to be using WHMCS."



    be seriously in your business
    :malu::malu::malu:
     
    swznd likes this.
  4. swznd

    swznd AdSense Pro

    Joined:
    May 1, 2007
    Messages:
    255
    Likes Received:
    3
    kami tidak menggunakan WHMCS bajakan/nulled, kami menggunakan file yang telah disediakan oleh whmcs.com... sehingga tidak berbahaya bagi para costumer.. :)... dalam hal ini kami hanya memanipulasi proses pengecekan lisensi ...
    Namun kami sadar tindakan itu tidak benar dan semakin memperburuk nama indonesia dalam hal piracy. Oleh karena itu kami telah menggunakan lisensi whmcs yang valid dan sudah terdaftar pada whmcs.com..

    Terimakasih atas nasihatnya dan ini sebagai motivasi kami untuk lebih professional dan pembuktian kami serius menjalankan usaha ini. :)

    Mohon maaf atas pihak yang merasa dirugikan :)
     
  5. basmin

    basmin New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    hahaha.. iya sekarang dah ga pake yang bajakan lagi tuh :D.
    bos katanya lagi ada promo yah sekarang di bearwebhost.com
     
  6. swznd

    swznd AdSense Pro

    Joined:
    May 1, 2007
    Messages:
    255
    Likes Received:
    3
    iya... :silau:

    kalo untuk sekarang lagi ada promo diskon 50% di awal pembayaran, sampai tanggal 22 Agustus 2009 :senyum:
    coupon coe: 50OFF


    dan apabila Anda pindah dari tempat hosting yang lain.. kami akan bantu dalam proses pemindahannya :)
     
  7. swznd

    swznd AdSense Pro

    Joined:
    May 1, 2007
    Messages:
    255
    Likes Received:
    3
    sore semuanya :senyum:
     
  8. irawan_ary

    irawan_ary Super Hero

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    752
    Likes Received:
    130
    Location:
    South of Jakarta
    maksud diskon 50% itu berarti harga paketnya jadi setengah harga ya?.....

    yang 300 rb jadi 150 gitu?....
     
  9. swznd

    swznd AdSense Pro

    Joined:
    May 1, 2007
    Messages:
    255
    Likes Received:
    3
    betul bos :senyum:
     
  10. swznd

    swznd AdSense Pro

    Joined:
    May 1, 2007
    Messages:
    255
    Likes Received:
    3
    RAMADHAN GREAT SALE :silau:

    COUPON CODE:
    RAMADHAN25 = Diskon 25% di setiap pembayaran
    RAMADHAN50 = Diskon 50% di pembayaran pertama saja

    untuk paket:
    SMALL, MEDIUM, HUGE dengan pembayaran pertahun

    :senyum:
     
  11. basmin

    basmin New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    wah hebat nih si bos promo mulu :silau:
     
  12. Angeal

    Angeal Super Hero

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    931
    Likes Received:
    349
    Location:
    Solo
    Hm... pengen order.. tapi apa daya.. dompet pun bungkam.. wkwkkwkwkkwk
     
  13. anakmanis

    anakmanis AdSense Pro

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    366
    Likes Received:
    60
    Location:
    Kota Blitar, Indonesia
    Aku cek bearwebhost pake WHMCS berlisensi tuh..
     
  14. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,428
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    busyet dah thread lama di sundul lagi .. tapi gpp sekalian testi
    top dah pake bearwebhost jarang down.. pertahankan ya bos :lol:
     
  15. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    Bearwebhost? Servernya cakep deh. Visitor US via google.com-nya banyak. Aku pake paket reseller n so far ga pernah ada masalah. :silau:
     

Share This Page