1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Basic SEO and Search Engine Optimization of SERP Bagian 1

Discussion in 'SEO Articles' started by mastercdn, Mar 5, 2013.

  1. efyandro

    efyandro AdSense Fan

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    4
    buset panjaaaangggggg
     
  2. tonakodi

    tonakodi AdSense Pro

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    langsung ke rahasia teknik SEO-nya aja gan.......
    keriting mbacanya nih....
     
  3. yogasectio

    yogasectio Hero

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    55
    Location:
    bandung
    -___- apalah ini.. baru ane liat aja udah di buat gk mau baca..
     
  4. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    231
    Location:
    Indonesia
    Apa yang salah dengan sharing lalu mencantumkan sumber nya? Apa yang dilakukan TS salah melakukan sharing sambil promosi?

    Apa ada rules di adsid yg melarang? Kalau secara etika Gak bagus, bagian mananya yg Gak bagus?

    Saya tidak sedang membela TS, tapi yg sedang kalian lakukan adalah personal attack



    Sent From PLANET PLUTO Using Tapatalk 2
     
  5. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    231
    Location:
    Indonesia
    Seharusnya jika kalian semua tidak setuju dengan sharing yg panjang, bisa komentar seperti agan ini. Ini menunjukkan kedewasaan berpikir dan isi hati yg bersih.



    Sent From PLANET PLUTO Using Tapatalk 2
     
  6. UncleGoogle

    UncleGoogle AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    257
    Likes Received:
    24
    Location:
    dekat dihati
    spam detect, banned aja mod
     
  7. UncleGoogle

    UncleGoogle AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    257
    Likes Received:
    24
    Location:
    dekat dihati
    wow ini cloningan nya belon di banned juga MOD ?
     
  8. mastercdn

    mastercdn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    278
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bekasi
    terimakasih advice nya mas, saya mohon maaf tulisan ini memang terbit karena kejar setoran setelah akun speedseo saya di banned. Saya mohon maaf untuk semua kesalahan saya itu.

    terimakasih atas perhatiannnya mas, mohon maaf jadi ikut kena salah kira seolah akun mas kodokoala ini kloningan saya :D

    terimakasih atas komentar positifnya mas, serasa menemukan oase di tengah padang pasir.. hehehehe :)

    maksudnya kloningan siapa mas.. saya cuma punya dua akun yang pertama speedseo yg sedang di banned dan yang kedua mastercdn ini.. mohon maaf kalo saya salah tapi saya nggk suka kalo terlalu dipojokkan seperti ini. Too much lah.. sungguh terlalu..
     
  9. bagzpain

    bagzpain AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2012
    Messages:
    242
    Likes Received:
    3
    Location:
    Ujung Dunia
    menurut ane artikelnya sih bagus, nambah wawasan ane yang masih nubie hehe.. cman masalahnya kepanjangan mastah, ane gk kuat baca2 lama2 di depan kompi, maunya sih yg poin penting2 aja mastah yg dirangkum. :D
     
  10. SrieHening

    SrieHening New Comer

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    kaltim
    ada juga yang model ginian...
     
  11. puttter

    puttter Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,510
    Likes Received:
    282
    Location:
    Di Hatimu :)
    Wah masta-masta di atas pada ngamuk.

    hati2 TS,, bentar lagi kayaknya bakal ada razia, hehehe
     
  12. mastercdn

    mastercdn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    278
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bekasi
    hehe mohon maaf ini postingan pertama setelah kena banned akun lamanya,, jadi memang tidak sempurna. tapi saya banyak belajar ko dari kejadian ini. :)

    Salam,
     
  13. penyobkd

    penyobkd AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    253
    Likes Received:
    4
    Location:
    Magelang
    Isinya mirip kayak isi buku "Jago SEO" nya Su Rahman ya?
     
  14. ahmad20

    ahmad20 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    366
    Likes Received:
    27
    Tapi kog thread ini dapet bintang 5 yah ?? :entahlah:
     
  15. julypur

    julypur Hero

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    580
    Likes Received:
    11
    Location:
    purworejo
    wah lihat paragrafnya aja udah mumet gan jadi males bacanya yang simple tapi mudah di mengerti itu malah yang lebih enak gan
     
  16. Armando Iswahyudi

    Armando Iswahyudi New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jepara, Jawa Tengah, Indonesia
    Pusing kok gak ada apa2nya :))
     
  17. Hary777

    Hary777 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2013
    Messages:
    428
    Likes Received:
    18
    Location:
    Kalimantan Selatan
    abis ubek ubek thread dapet ini, judulnya menarik buat nubie kaya ane, tp pas liat isi posting nya langsung mumet, hohohoho
     
  18. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    mari saling memaafkan hehe
     

Share This Page