1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Basic SEO and Search Engine Optimization of SERP Bagian 1

Discussion in 'SEO Articles' started by mastercdn, Mar 5, 2013.

  1. Muhammad Victor

    Muhammad Victor Banned

    Joined:
    Oct 4, 2012
    Messages:
    262
    Likes Received:
    5
    Location:
    Cilacap Rock City
    kurang berhasil promonya mas..
    cari tehnik lain deh yang kira-kira berhasil :D
     
  2. Kang Paijan

    Kang Paijan Hero

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    666
    Likes Received:
    15
    Last edited: Mar 10, 2013
  3. seopintar

    seopintar AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    439
    Likes Received:
    584
    Location:
    Yogyakarta
    Wolah mas bro mas bro. Info beginian di Wikipedia juga berjubel. Gak usah jauh2 lah, ubek2 aja sub SEO. Ratusan teknik seo dari para mastah ada di sono. tinggal baca, coba n modifikasi. Ato ente emang sengaja cari tiket gratis ke PLUTO? :swt:
     
  4. ArekOseng

    ArekOseng Hero

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    731
    Likes Received:
    994
    Location:
    Malang
    Walah ente to yang dibanned sama si om tp gak trima sampe caci maki, gara2 ngejual domain belum berumur....
    Beli domain lagi aja om jangan speedseo + mastercdn aja coba deh beli masterspam.biz + speedbanned.biz, kayaknya cocok.... hihihi
     
  5. garagarabanned

    garagarabanned AdSense Fan

    Joined:
    Feb 26, 2013
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    bagus tuh buat ceramah... :D
    singkat padat jelas lebih baik loh,,, ini menurut ane :)
     
  6. ariabest2012

    ariabest2012 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    138
    Likes Received:
    8
    artikelnya bagus gan, tapi sayang, ANE GA NGERTI MAKSUDNYA..:swt2:

    coba deh diringkas jadi satu halaman, dan todepoin aj.. misalnya langkah2nya 1,2,3, dst biar pada gampang belajarnya.. :kacapembesar:thx anywaybusway
     
  7. kangdien

    kangdien Hero

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    712
    Likes Received:
    45
    Location:
    Boyolali
    ini mah skripsi tentang SEO :peace:
     
  8. satriyanews

    satriyanews ADS.ID Fans

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    251
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sleman
    weleh,. ane kirain adda wejangan yang wuah,. eh taunya cm artikel beginian,. -_-
     
  9. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    gimana mau menghargai, lha wong postingnya sampah, seperti ts nya. sampah forum. dikasih tiket ke pluto bikin id baru lagi n nyampah lagi.
    aku yakin dia gak cuma nyampah di sini, tp jg di beberapa forum lain.
     
  10. mastercdn

    mastercdn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    278
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bekasi
    saya minta maaf buat semua rekan rekan yang tidak nyaman dengan tulisan ini. satu hal yang saya tekankan tulisan ini saya sendiri yang merangkum dari berbagai sumber, kemudian mengenai artikel englishnya itu juga saya sendiri yang translate dan bukan copas. Saya nggak tau apakah caci maki ini bersumber dari hati rekan rekan sendiri atau justru karena histeria massa, ada beberapa komen yang negatif dan akhirnya ikut ikutan komen negatif.

    Mengenai tanggapan artikel sampah atau menuh menuhin space mari kita kaji lebih dalam, sepanjang panjangnya artikel saya yakin tidak akan lebih dari 10KB ukurannya. lalu darimana letak menuhin space nya.

    Mengenai artikel yg panjang saya rasa dua halaman untuk sebuah artikel itu cukup. Mohon digarisbawahi bahwa tulisan ini saya masukkan ke golongan ARTIKEL SEO bukan pada tips SEO. correct me if i am wrong kalo saya salah masuk kamar.

    "Ajining diri dumunung aneng lathi, ajining raga ana ing busana" artinya: kepribadian yang murni ada dalam hati, penampilan dan kata kata mencerminkan kepribadian.

    Salam,
     
  11. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    ya karena kepribadianmu yg suka nyampah itu makanya aku bilang kamu itu sampah forum.
    kowe seneng nyampah berarti ajining dirimu yo koyo sampah.
     
  12. mastercdn

    mastercdn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    278
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bekasi
    saya minta maaf kalo tulisan saya termasuk sampah buat mastah, mungkin standar mastah jauh di atas saya. saya mohon maaf.
     
  13. mastercdn

    mastercdn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    278
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bekasi
    mohon maaf saya tidak pernah sekalipun mencaci maki.. mohon tunjukkan dimana saya mencaci maki. ghibah itu tidak baik mas,, setiap ucapan itu harus dipertanggungjawabkan.

    Salam,
     
  14. mastercdn

    mastercdn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    278
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bekasi
    Mohon maaf sebesar besarnya atas ketidaknyamanan yang dikarenakan artikel tersebut.

    Sebagai permohonan saya berikut saya sajikan Tips optimasi website 5 langkah mudah untuk mendapatkan score 100 di page speed google, 100 di yslow yahoo dan 100 di performance grade pingdom tools.

    Salam,

     
  15. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    sebenernya tulisanmu bukan sampah, tapi promo web terselubung nya yg sampah.
    kalau itu emang tulisanmu sendiri ngapain ngasih link sumbernya?

    niat share apa niat promo?
    udah diserang banyak member gitu masih gak nyadar juga?

    caramu ngreply satu persatu gitu juga bisa masuk kategori ngejunk n nyundul thread yg melanggar rule forum.
     
  16. mastercdn

    mastercdn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    278
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bekasi
    Saya mohon maaf untuk semua kesalahan saya dengan ID speedseo dan mastercdn. Saya juga baru melayangkan surat permohonan maaf kepada admin padurungan. Mohon kasi tau saya bagian mana yang harus saya hapus dari postingan tersebut.

    Terimakasih atas perhatiannya,

    Salam,


     
  17. imanulloh

    imanulloh AdSense Starter

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    76
    Likes Received:
    28
    Location:
    Banjarnegara
    males bacanya neh... :ngacir:
     
  18. nubie-banget

    nubie-banget Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    726
    Likes Received:
    418
    mas TS mastercdn, coba bro baca2x model postingan, share dari teman2x disini... apakah ada yg panjang luar biasa seperti postingan mas bro?? dan apakah ada temen2x disini yang nyisip2x promo web nya??

    dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung, kalo mau berbaur coba ikuti aturan2x yg bahkan tidak tertulis dari tempat mas TS bergabung, cukuplah SIGNATURE mu jadi tempat promo mu, salam.
     
  19. sakkapratama

    sakkapratama Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    801
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    keren gan baca an nya, tapi kepanjangan nii story nya buat bacaan anak2 forum
     
  20. kodokoala`

    kodokoala` Banned

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Lubang Semut
    Ulasannya menarik :) Walau pembahasannya terlalu baku dan panjang :D Hemm tapi thanks gan udah nambah wawasan O:-). BTW kok komentar-komentar di depan pada negatif ya? :)) Ketinggalan ane karena keseringan dibanned.
     

Share This Page