1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Basic SEO and Search Engine Optimization of SERP Bagian 1

Discussion in 'SEO Articles' started by mastercdn, Mar 5, 2013.

  1. Waektra

    Waektra AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    423
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta
    ohhh gitu yaa...wah jadi paham neh...klo backlink itu penting...tapi jgn backlink sampah ^_^
     
  2. jihanamira

    jihanamira AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    387
    Likes Received:
    21
    seru bgt nih artikel sebenernya bermanfaat, TAPIIIII kepanjangan ya... jd bingung sendiri ane bacanya :entahlah:
    mgkn kalau dikasih sub judul & dihilangkan pendahuluannya pasti cepat di cerna nih "protein" seo
    thx gan udah ksh inspirasi kita belajar kosakata yg bagus
     
  3. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,334
    Likes Received:
    174
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Penasaran gimana kelanjutan thread ini :D. Nungguin ah...
     
  4. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,477
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    Panjang banget om TS
     
  5. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    95
    Location:
    Cloud
    jiah :komunis: ane kira share teknik SEO ternyata kok kayak baca article gitu.
    anak sini sukanya singkat, padat, jelas dan lengkap tutorialnya.
    udah gitu promosi lagi, kasusnya sama kayaknya kayak kemaren2 :komunis:
     
  6. Jamalhacker

    Jamalhacker Hero

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    747
    Likes Received:
    17
    Ane TL;DR
     
  7. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    130
    Location:
    bandung
    mana sharenya? itu prolog semua gan? :D
     
  8. bloggoogle

    bloggoogle AdSense Pro

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    496
    Likes Received:
    10
    Location:
    http://carilagu.info/
    wih panjang banget gan jadi pusing bacanya
     
  9. allspeed

    allspeed Banned

    Joined:
    Mar 8, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    pusing ane bacanya haha
     
  10. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    kayaknya backlink gak berpengaruh terhadap serp deh
     
  11. thebocah

    thebocah AdSense Starter

    Joined:
    Feb 21, 2013
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    Ini kayaknya asal copas aja deh ts. yg mau baca jadi pusing duluan. kalo kalimat-kalimatnya dikemas lebih rapi pasti enak dibaca.
     
  12. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    wiw.. mantra apa tu gan. mantra ane meramalkan, om p3d yg posting terakhir di thread ini.
     
  13. Monz1177

    Monz1177 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    140
    Likes Received:
    100
    Location:
    cilegon banten
    uwedan...panjang banget...
    kalau ts ketik manual..ane salut..berarti ente orang sabar...,cuma yang bacanya ga sabar..xixixixi..
     
  14. Adrenaline

    Adrenaline AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    sebenanya bermanfaat sekali mas, cuma untuk orang awam kaya ane ini 8-|

    jadi hilang selera membacanya :D
     
  15. pinem

    pinem New Comer

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    sampah......
     
  16. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    enakna di rangkum hasil dari trial and error
     
  17. mastercdn

    mastercdn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    278
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bekasi
    tulisan ini memang saya masukkan ke dalam kategori article seo mas,, untuk tips trik nya kan ada khusus kan ya,, cmiiw :D
     
  18. mastercdn

    mastercdn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    278
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bekasi
    betul mas tulisan ini dicopas dari website saya, itu saya cantumkan sumbernya
     
  19. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    di sini dilarang promo selain di trade. ngarti ora son?
     
  20. flameblue59

    flameblue59 Hero

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    601
    Likes Received:
    31
    Wah.. jangan suka spam gini gan, artikel panjang makna ga jelas, ini sih cuma dapat translate aja :cerutu:
    kalau memang mau share, yah kasih trick dan tipsnya.

    #cabut ah. nanti om satgas datang. :lol:
     

Share This Page