1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Banned Massal Hari Ini,Google Marahkah?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by messayasan, Jun 24, 2021.

Tags:
  1. messayasan

    messayasan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    108
    Likes Received:
    69
    Sedih banget akun adsense sisa satu tumbang. Padahal main aman gak main curang,alasan dibanned karena traffic tidak valid. Ane pikir ane aja yang kebanned, ternyata teman teman FB banyak yang banned hari ini.

    Memang tgl segini rawan ya,apa ada update Google? Ada yang banned hari ini?
     
  2. Ethan Hunt

    Ethan Hunt AdSense Fan

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    108
    Likes Received:
    42
    Location:
    Malang
    Wah kok ngeri, jangan sampai ke banned deh bahaya. Masalahnya kalau kena banned gak bakalan bisa banding. Btw yang kena banned, apakah trafiknya didominasi dari media sosial?
     
  3. messayasan

    messayasan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    108
    Likes Received:
    69
    Nanti ane share trik blog banned diapprove adsense, tahun lalu cb approve 3x. Tahun sekarang gatau masih work apa engga. Untuk traffic 50℅ sosmed 50% google
     
    baini likes this.
  4. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    337
    Likes Received:
    25
    Wah lha kok sangar.. bersih2 lagi ya simbah

    Sent from my SM-G973F using Tapatalk
     
  5. messayasan

    messayasan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    108
    Likes Received:
    69
    Iya buka aja FB pada ngeluh
     
  6. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    61
    Location:
    under contruction
    biasnya yg masal2 sblm gajian, ini hbis gajian?
     
  7. jukimay

    jukimay New Comer

    Joined:
    May 15, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    ane juga ikutin perkembangan ini, terutama di grup fb blogger sama grup GA banyak banget yang ke ban. kalo pendapat ane, umumnya yang ke ban gara" maen traffic dari sosmed udah gitu organiknya dikit. ya logika aja si, kalo traffic dari sosmed advertiser pasti rugi krna iklannya ga tertarget.
     
  8. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    487
    Likes Received:
    56
    apakah punya lebih dari 1 akun GA?
     
  9. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    237
    Likes Received:
    30
    Lagi ada Manual Review gan.

    Blog yg di pasangi adsen, ada link affiliate ke situs2 trading bitcoin kena pelanggaran TRAFFIC DENGAN INSENTIF.
     
  10. JAMBAL

    JAMBAL AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    237
    Likes Received:
    15
    Menurutku sih dengan traffic seperti itu memang wajar kalo kena banned
     
  11. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    723
    Likes Received:
    121
  12. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,247
    Likes Received:
    255
    Location:
    Indramayu
    Alhamdulillah masih aman
     
  13. messayasan

    messayasan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    108
    Likes Received:
    69
    kurang tahu saya juga
    yang real organik juga pada kena
    cuma punya 1 saya makannya sedih
    saya adsense aja
    ya tp yang organik jg pada kena kok gan
    saya mah blog receh lagi nunggu pin mas
     
  14. messayasan

    messayasan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    108
    Likes Received:
    69
    alhamdulilah kalau begitu
     
  15. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    429
    Likes Received:
    43
    Kalau sudah kena banned rasanya hilang kekuatan
    tapi beberapa saat kemudian bangkit lagi.
     
  16. Avazt2

    Avazt2 New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Haha, untung admob ane masih aman
     

Share This Page