1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

bagi2 dollar $10.... untuk 5 orang saja ... untuk yg butuh yo

Discussion in 'Chit Chat' started by pangeranseo, Sep 18, 2014.

  1. pangeranseo

    pangeranseo AdSense Starter

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    82
    Likes Received:
    54
    mau bagi2 dollar nih

    klo nte mau beli domain tp ga ada dollarnya monggo ym ane pangeranseo

    dollarnya harus untuk beli domain :) dan domainnya kudu di urus...

    moga manfaat

    sekian dan terima kasih , berlaku sampe jam 12 siang .. biasanya jam sgtu wes tidur :lol:

    wes tutup om....moga manfaat amin
     
    Last edited: Sep 18, 2014
  2. nashrullah

    nashrullah Hero

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    598
    Likes Received:
    48
    Location:
    ciputat
    Mau dong om dollarnya :D
    Berupa domain lebih bagus :)
     
  3. Arsus

    Arsus Hero

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    605
    Likes Received:
    10
    Location:
    -_-
    Nyuwun guru :kembang:
     
  4. yanzbatara

    yanzbatara Super Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    937
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bandung
    Gan ane minat dong.. :D
     
  5. josseo

    josseo Hero

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    31
    mau juga dong ke pp saya yah
    mau beli namecheap
     
  6. whitetrader

    whitetrader Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    1,502
    Likes Received:
    67
    smoga TSnya makin banyak rejekinya n buat yang kebagian domainnya bisa bener2 ngembangin domain tersebut
     
  7. newcomer

    newcomer Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    717
    Likes Received:
    28
    Location:
    Manado
    Minat gan..
     
  8. liszanah

    liszanah AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
  9. nis_nis

    nis_nis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    398
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surabaya
    minat saya
     
  10. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    top banget
    moga2 berkah mas
     
  11. premiumlife

    premiumlife AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Gan saya minat gan saya baru belajar mau buat blog baru mau buat domain infokesehatanterbaru.com pesan sama yg jual di ads id malah gagal malah di push jadi infokesetanterbaru.com, semoga dengan 10$ dolar dari agan ane bisa beli domain dan membangun blog baru lagi
     
  12. devprolabs

    devprolabs AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta
    boleh, kebetulan ada ide mau built blog news :D
     
  13. ard1991

    ard1991 Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    51
    Ane minat gan..
    Buat Ngeblog lagi..Hosting sudah ada..
     
  14. pangeranseo

    pangeranseo AdSense Starter

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    82
    Likes Received:
    54
    add ym ane sja pangeranseo
     
  15. newcomer

    newcomer Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    717
    Likes Received:
    28
    Location:
    Manado
    moga berkah mas.. barusan dikirim $10 :D
    Lumayan buat hunting domain baru.,,
     
  16. sararea

    sararea AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    144
    Likes Received:
    1
    mau gan ke pp ane.
     
  17. sugih

    sugih New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    mau ikutan
     
  18. Mushlihin

    Mushlihin Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    848
    Likes Received:
    61
    Location:
    Belawa-Wajo
    Minat gan... Lagi boke nih :silau:
     
  19. greenskull

    greenskull Bismillah

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    mau dong gan, kalau masih ada fr sih..heheh
     
  20. Junnot

    Junnot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    822
    Likes Received:
    15
    boleh dong dollarnya..
     

Share This Page