1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagi Yang tau cara Merubah nama domain jadi IP inbox donk :)

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Dacin, Feb 7, 2019.

  1. Dacin

    Dacin New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    bisa dibantu tutorialnya cara merubah Nama Domain jadi IP.
    punya hosting dan domain di Namecheap..
     
  2. planetremaja

    planetremaja AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    178
    Likes Received:
    9
    Location:
    Lt. 13
    biar kaya situs bokep gitu ya gan
     
  3. Dacin

    Dacin New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    biar kaya situs semprot gitu loh , dia kan ada pakai IP untuk ke webnya..
    hehehe..
     
  4. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cirebon
    kontak hostingnya saja
     
  5. kang_gan

    kang_gan New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    14
    tepok jidat, no komen kalau buat web lendir
     
  6. IDtechtips

    IDtechtips AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    292
    Likes Received:
    14
    buat web baru aja kalo mau pake ip addres sebagai domainnya.. pake vps, pake easyengine.. kalo pake panel vpssim dia gak bisa install wp pake ip addres

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk
     
  7. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    419
    Likes Received:
    37
    agan yang satu ini pinter
     
  8. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    679
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    sewa dedicated ip. normalnya bisa diakses via ip kok emang itu dedicated ip bapak sewa sendirian
     
  9. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    326
    Likes Received:
    92
    Rasanya bau² situs anu..
    :D
     
  10. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    597
    Likes Received:
    36
    buat lendir mak jos :jatuhcinta:
     
  11. RackH Lintas Asia

    RackH Lintas Asia New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan
    Agan bisa kontak pihak hostingnya untuk memberikan akses hosting via IP
     
  12. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    219
    Likes Received:
    20
    Location:
    DENPASAR - BALI
    MMMMM.....
     
  13. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    235
    Likes Received:
    65
    Location:
    palembang
    emg klo web lendir pake ip cepat index nya ya dan jarang kena ipo chan ya :/
     
  14. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cirebon
    mungkin biar ga kena blok kominfo

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  15. nandadesta

    nandadesta AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    425
    Likes Received:
    10
    Location:
    indonesia
    di namecheap setahuku gak bisa buat rubah domain jadi ip
     
  16. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    772
    Likes Received:
    54
    Location:
    DKI JAKARTA
    Pada dasarnya, semua hosting juga udah punya ip public.
    kalau mau ip publicnya yang jadi host, request ke hosternya aja


    jadi inget jaman dulu, akses IP/~NamaAkunCpanel
    hahahah
     
  17. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    wkwkw takut dosa ya om

    dan takut dosa jariah
    naudzubillah min dzalik
     
  18. superabcd

    superabcd New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    coba kontak provider hosting nya
     
  19. taliyaban

    taliyaban New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    menyimakkk... sapa tau nanti punya problem seperti ini.. thx
     
  20. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Banned

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    199
    Likes Received:
    278
    Location:
    Ruangan Google
    Lhooh ... Kan bisa lewat Cpanel nya Gan ... Kalo gak salah sih ... dulu sempet mau ubah ke IP tapi Ndak Jadi
     

Share This Page