1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagaimanakah cara pasang Adwords???

Discussion in 'Google AdWords' started by retno133, Dec 21, 2010.

  1. retno133

    retno133 New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    agan2 & aganwati2 mw tanya dung?? :D


    Bagaimanakah cara memasang iklan via adwords?? saya kurang paham cara menentukan nominalnya?? klo ada yg tw share ya,,, terima kasih sebelumnya :D
     
  2. clow86

    clow86 Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    156
    bukannya ad fasilitas help sama support guide di adwords..
    baca dulu dong di sana...
     
  3. echoutt

    echoutt AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    4
    Location:
    http://www.TokoParker.com
    cari di google dulu , ane juga lagi nyari :D
     
  4. soekee

    soekee New Comer

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    semarang
    ayo nyari...
     
  5. saladflorida

    saladflorida Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2,687
    Likes Received:
    315
    Location:
    Bandung-id
    cara menentukan nominal?
    itu kan tergantung ente mau spend berapa untuk iklan ente om. Jadi nominal ente yang nentuin.
    Misal campaign ente set ke 100$ per hari dengan setingan 10$ per klik ( jadi HPK tuh :D ) maka duit ente yang 100$ itu akan habis kalo ada 10 orang yang ngeklik, dan campaign ente pun selesai.
    oh iya ada sistem bid iklan juga.
     
  6. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    98
    Location:
    Di JOnGGoL
    itu sich tergantung kemampuan situ bro! klo pake kartu kredit trus mau spend 3juta perbulan! yah udah daily budgetnya! 100ribu/perhari! kan 30x10 :) tapi klo pake voucher yah ceritanya lain lagi! ;) masa voucher $100 daily budget $100 pasti mencurigakan bro :D!
     

Share This Page