1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Bagaimana Saya Mendapatkan Lebih Dari $100.000 Melalui Bisnis CPA

Discussion in 'Trade' started by samavalon, Nov 22, 2013.

  1. oktava

    oktava AdSense Starter

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    kenapa gak sharing aja mastah?
     
  2. Irsan09

    Irsan09 (50) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    877
    Likes Received:
    18
    Tidak masuk akal,,, kok penghasilan udah segitu kok masih jualan ebook,, knp tdk dSharing aja

    Sent from my WT19i using Tapatalk 2
     
  3. Afif-Id

    Afif-Id (55) Google Adsense Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    899
    Likes Received:
    199
    Location:
    Medan, Indonesia
    Idem sama mastah satu ini tolong dibuatkan juga ss earning terbaru mas biar lebih semangat belinya :)
     
  4. samavalon

    samavalon AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    138
    Likes Received:
    5
    Location:
    Tangerang
    pak, bos Djarum itu kaya gak?
    koq masih kerja?
    masih ekspansi?
     
  5. alzubair

    alzubair (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    412
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indramayu
    Tnjukin earning 2 bulan terakhir ente dari CPA'y... Ntar ane beli ebook'y klo emang worth it..
     
  6. JhonKim

    JhonKim (47) Mugo Dipernahke Gusti Pangeran Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    58
    Jadi inget cpacrazyprofit.com beberapa tahun lalu, 2011-an kayaknya; yg bikin saya penasaran dan akhirnya terjun IM.
    Dan akhirnya lagi gagal berantakan karna buat dapetin akun cpa aja susahnya minta ampun, dan akhirnya kesasar ke forum ini.
    Justru karna kesasar di forum ini, jadinya bisa buat web bervisitor lumayan, yang dengan web tsb malah bisa dapet akun cpa (peerfly).
    Cuman sampai saat ini masih belum action juga karna bingung mau mulai darimana,..:lol:

    Jujur awalnya saya tertarik sama thread ini,.. niatan mo beli e-booknya juga biar bisa action karna akun peerfly dah di tangan.
    Namun, ketika berkunjung ke web ente gan,..SS yang ada kok tahun 2011-2012 ya?
    Kalo mungkin ada SS tahun 2014 ini ane rasa, e-book ente boom loh gan.. masih worth nggak e-book ente ini?
    saya baca dari awal, paling tidak ada temen yg minta ss 2 bulan terakhir tapi ente acuhin, gak ada respon apapun....ada apa gerangan?

    Kiranya Om TS bisa memberikan penjelasan, atau biarkan SS earning 2014, atau 2 bulan terakhir yg berbicara..
     
  7. shintal

    shintal (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    327
    Likes Received:
    92
    Saya coba tracing siapa TS dan menemukan akun warriornya:

    _http://www.warriorforum.com/ad-networks-cpa-cpm-cpl-millionaire-makers/556432-cpa-weekly-consistent-payment-year-2011-a.html

    tekniknya arbitrage dg google adwords.

    mungkin TS bisa klarifikasi.
     
  8. rawapesona

    rawapesona (160) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,661
    Likes Received:
    319
    Location:
    https://proreview.host
    Bos jaru emang kaya gan
    Dia juga ekspansi usahanya ke yang lebih gede (usaha milyaran dollar)

    Bukan ekspansi kayak yg ente lakuin sekarang jualan ebook 'recehan' yang diminta ss 2 bln terakhir aja kaga ngasih hhhhh


    Rawapesona ngirim dari BlackBerry 8520 using Tapatalk
     
  9. dadada

    dadada (1) Super Hero New Trader

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    Hahahaha,, Ngakak baca komen yang ini,,,,,

    :lol:
     
  10. fandiadhitya

    fandiadhitya (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,599
    Likes Received:
    378
    Start sharing, not selling
     
  11. andikveris

    andikveris (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    143
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jombang
    mash ada gan
     
  12. drunkz

    drunkz AdSense Starter

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    pendapatan $100.000 masih jualan ebook Rp. 50.000, ga logika bero... bero...meskipun ente share ss pun paling tu ss editan firebug...siapapun bsa bero bkin fake ss
    klo ane dapet earning sgitu 2jta pun nda gw jual trick nya bero... bero....
     
  13. drunkz

    drunkz AdSense Starter

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    kerjanya jelas ngembangin produk Djarum bos, kerjanya bukan bikin buku dngan judul "cara membangun usaha rokok" dan di jual di gramedia bos
    klo ane earning segitu ya bikin broker CPA sendiri bos, nyaingin ad-center
     

Share This Page