1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagaimana paid traffic untuk blog adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by denot, Jun 15, 2021.

  1. denot

    denot AdSense Pro

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    259
    Likes Received:
    18
    beli traffik dimana ya,
    Apakah adsterra, mgid, atau dimana ?

    bantu jawab
     
  2. fitrahmawlana

    fitrahmawlana New Comer

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    facebook ads aja
     
  3. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Paid traffic dapatnya trafic jangan berharap dapat uang dari adsen
     
  4. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    Lebih ke penjualan saja gan
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,982
    Likes Received:
    317
    Location:
    DKI JAKARTA
    dulu sekitar 2-4 tahun lalu memakai fb ads masih menguntungkan terconversi di GA (saya pernah modal fb ads 50 juta dapat dari GA nya 150 juta) , tapi kl skrng mah lebih banyak zonk nya, boro boro buat untung buat BEP saja susah, tapi gak tahu kl yg lain masih maen fb ads untuk adsense
     
    Last edited: Jul 19, 2021
    denot likes this.
  6. UncleGoogle

    UncleGoogle AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    270
    Likes Received:
    26
    Location:
    dekat dihati
    coba google ads, split test setiap campaign pasti nemu mana yg cocok.
    pengalaman aku tekor 30juta baru nemu metodenya.
     
    denot likes this.
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,982
    Likes Received:
    317
    Location:
    DKI JAKARTA
    Targetin visitor nya yg premium yah hu kayak us, net nya berapa persen dari modal hu kl memakai google adwords?
     
  8. rinoardiansyah

    rinoardiansyah Hero

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    677
    Likes Received:
    89
    Jangan berharap kalau dari fb skrng. Banyak invalid
     
  9. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    Fb sekarang dah rusak. Masa fb page saya yg lihat postingan cuma beberapa orang
     
  10. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,982
    Likes Received:
    317
    Location:
    DKI JAKARTA
    betul hu, skrng kl memakai fb ads banyak boncos nya kl buat GA, tapi kl buat jualan online/affiliate masih bagus asal tepat strategi nya :)
     
    Last edited: Jul 26, 2021
  11. ZaenabB

    ZaenabB AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    74
    Likes Received:
    12
    Adblade, BuySellAds, MediaNet, Hilltopads.
     
  12. Jadhug

    Jadhug Banned

    Joined:
    May 30, 2021
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Paid traffic buat adsense rasanya kaya kopi digaremin deh gan.
    Klo mau main paid traffic better untuk online shop/affiliate.
    FYI, Cari duit online gak cuma dari adsense.
    CMIIW
     
  13. ZaenabB

    ZaenabB AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    74
    Likes Received:
    12
    AdWords adalah jaringan iklan paling terkenal yang masih menawarkan potensi besar untuk situs konten, dari opsi seperti iklan bergambar menurut CPM, jenis iklan PPC yang juga dapat Anda gunakan yang dapat membuat pemahaman yang lebih baik tentang apa yang sesuai dengan niche Anda dan menjangkau orang-orang yang tertarik dengan Anda. bisnis.... jaringan iklan lain memberi Anda beberapa jenis model bisnis tambahan untuk menjalankan iklan Anda, seperti pop iklan, pemberitahuan push dan iklan asli, admaven juga merupakan jaringan iklan yang sangat bagus untuk beriklan.
     

Share This Page