1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

backlink

Discussion in 'SEO Articles' started by muhamad regilian, Oct 11, 2015.

  1. muhamad regilian

    muhamad regilian New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    mastah-mastah yang terhormat dan yang saya hormati?

    saya ijin bertanya dan tolong di jawab ya??O:-)

    Jika membuat artikel trus kita memasukan link blog orang lain tapi yang setopik apakah itu baik buat seo??:|
     
  2. teazos

    teazos AdSense Pro

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    394
    Likes Received:
    32
    Itu namanya agan baik hati :)
    Mungkin mastah dibawah ane bisa menjawab...
     
  3. Guruhss

    Guruhss Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    755
    Likes Received:
    21
    ane lebih cenderung ke ga pake sih gan
     
  4. muhamad regilian

    muhamad regilian New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0

    ohh yaudah maksih ya???
     
  5. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    iya sama2 gan??
     
  6. BHWKing

    BHWKing AdSense Fan

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    8
    Kalau mau masukin authority site gan, asal relevan dan nambah info buat visitor.
     
  7. muhamad regilian

    muhamad regilian New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    ohh gtu ya,,tapi apakah itu masuk seo onpage apa enggak gan??
     
  8. jshikamaru

    jshikamaru Banned

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    masuk ..
    kalo bisa hanya LINKED TO wikipedia atau 5 juara kw
     
  9. Elang24

    Elang24 Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    583
    Likes Received:
    32
    Bagus, gan. Asal pake authority site seperti wikipedia/blog ok lainnya
     
  10. bijiboyz

    bijiboyz Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    317
    Likes Received:
    0
    ane lebih cenderung ke ga pake sih gan
     
  11. shinseunghun

    shinseunghun Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    Bagus, gan. Asal pake authority site seperti wikipedia/blog ok lainnya
     
  12. syahyudin

    syahyudin AdSense Starter

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    sebaiknya hindari gan. kecuali emang ente ngambil beberapa kutipan dari blog tersebut, ente wajib mencantumkan sumbernya.
     
  13. eddzhuo

    eddzhuo AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    hukumnya wajib gan kalo ambil kutipan dari orang lain itu harus d post dari mana kutipannya
     
  14. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    16
    hati anda sangat mulia nak..., kalau aku mah ogahh...,, orang lain aja tidak membantu saja...,, hehe
     

Share This Page