1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Backlink Hight Quality ★★★ Pengiun Save ★★★ Garansi serp meningkat

Discussion in 'Service' started by Raindra, Mar 23, 2019.

  1. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    STATUS : Ready

    Garansi serp meningkat di Google


    Backlink Hight Quality
    White Hat SEO
    Blog Indo & English Welcome

    ★★★Backlink Hight Quality Boost Google Rank★★★
    ------------------
    Hallo member ads.id semua ! Gimana kabar keyword kalian setelah update Algoritma bulan Maret 2019 Kemarin ? Mudah - mudahan g kenapa - napa yaa ?

    Sekarang ini memang ngeri - ngeri sedap bicara persaingan di serp, kadang artikel sudah panjang lebar masih sajaaaa ga page one - page one .. Kata mastah suruh nulis sampai detail dan terus mencoba . Tetapi kadang di lapangan teteep saja gitu - gitu saja .

    Di sinilah letak seni nya SEO . Kadang kita harus jeli melihat persaingan dan optimasi ON page - OFF page web kita sendiri. Tanpa menggurui kalian semua ! saya langsung saja Gan. Untuk thread kali ini saya baru pertama kali mencoba menjual jasa Backlink.

    And semoga respon dari temen - temen juga positif sih maunya .. he he he he.

    Sebenarnya yang sudah mastah juga sudah paham dan mudah sih cara menerapkanya, cuma yang males and pengen cepet bisa di serahin ke saya aja. Agan - agan tinggal duduk manis menikmati secangkir kopi kalian.

    [​IMG]
    Seperti apa racikan jasa Backlink dari saya ( he he he h.. Bau bau master neh .. ha ha ha )

    Lima Blog / domain hight Autority / DA PA : 20 Ke atas ( Level Domain /.COM )
    Backlink profile hight Quality
    Dummy blog tumblr 15 biji / Pastinya udah zombie And siap nendang keyword Agan
    Edu backlink
    Seperti apa penerapan Backlink ini ?

    Backlink ini mirip seperti PBN dan blog post seperti biasanya Gan . Untuk lebih jelasnya bisa Gan lihat deskripsi alur backlinknya di bawah ini:

    [​IMG]

    Lebih detailnya :

    1 URL / 2 Keyword ke Money site

    Tier 1 : 5 Blogpost level domain Hight TF / DA PA : di atas 20

    Tier 2 : Blog zombie tumblr , Edu, Backlink Profile

    Tier 3 : backlink Coment + Sosial media Share

    Keterangan:

    1 . Artikel di Tier 1 : unik / tulis manual : 500 Kata
    2. Artikel Tier 2 : Hasil Spun / Jujur aja ane Ga kuat kalo manual semua
    3. Tier 3 : Share social media Facebook + twitter + DLL

    Widiiiih Kayaknya lengkap Neh Bang ? yups ! Dan kayaknya harga jasa nya Mahal neh Bang ?

    Tunggu Dulu kawan , jasa di atas saya sediakan buat member sini. Dan karena ini lapak ane yang pertama di sini, akan saya sediakan diskon untuk 20 member pertama memesan.

    [​IMG]
    Berapa sih gan harga Jasanya ?

    Harga Jasa : Rp. 200.000
    Diskon Promo : OFF 50 % : IDR: 100.000 ( Untuk 20 Member )

    Karena masih member baru gan, hehehe.. Ngga berani jual mahal.. Takut sama mastah yang sudah duluan

    Kode Promo : Diskon member 50% OFF ========= > Gunakan Kode ini untuk pemesanan

    Berapa Lama pengerjaanya Gan ?

    1 Project 5 hari kerja

    Apa saja yang harus di persiapkan ?

    1 URL dan 2 Keyword

    Apa Ada Copy Review Free ?

    Tidak / Gunakan Kode Voucher promo buat Harga miring

    Ada Jaminan menaikan peringkat keyword ?

    Jika di lihat dari list backlink seharusnya naik peringkat

    Ada bukti web yang sudah terbukti pake backlink ini?
    - banyaaaaak gaaaannn, salah satunya : cekaja.com ( freelance SEO)

    Di mana harus melakukan pemesanan ?

    PM
    WA: 081326099665


    OKey Itu saja Gan, kiranya thread lapak saya ini semoga bisa membantu manambah backlink BLog juragan. Semoga semakin maknyus di Serp Google . Sukses terus.



    NB: Buat temen temen yang merasa project belum di serahkan, silahkan kontak saja Gan. Thanks


    :kiss::kiss::kiss:
     
    Last edited: Mar 23, 2019
  2. ryann

    ryann (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jakarta
    Fr kalo ada bang.



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Apa Ada Copy Review Free ?

    Tidak / Gunakan Kode Voucher promo buat Harga miring
     
  4. ryann

    ryann (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jakarta
    Okay sans,
    Tapi itu; save, hight, autority, Pengiun artinya apa bang?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Search Di Google Bang .... :malaikat::malu:
     
  6. Agus Pian

    Agus Pian (66) Blogger Super Ngeraos Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    121
    Location:
    NTB
    bookmark dulu gan
     
  7. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Hatur Nuhun Mas ... Trims sudah mampir ..:malaikat::malaikat:
     
  8. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    28
    Ini jasa backlinknya untuk keyword persaingan medium atau high?? ada garansinya ga nih, apa gitu?
     
  9. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Ini jenisnya backlink mas.. Bukan garansi page one... Ya artinya jadi pupuk blog agan... Semakin kuat deh di google


    Buat semua persaingan.. High medium low ..ok..
     
  10. AgenPromosip

    AgenPromosip (8) Banned Known Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    37
    order 1 paket buat test drive... niche Poker bisa?
     
  11. Tio Satiro

    Tio Satiro (0) New Comer New Trader

    Joined:
    May 21, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    16
    PM list edu nya sob
     
  12. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Cek pm
     
  13. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Pm gan
     
  14. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka (8) Hero Known Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    604
    Likes Received:
    65
    Location:
    Galesong
    Ninggalin jejak dlu

    Sent from my ASUS_X00AD using Tapatalk
     
    Raindra likes this.
  15. rumahdroid

    rumahdroid (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 24, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    PM list edunya ya
     
    Raindra likes this.
  16. muslimstore

    muslimstore (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    505
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta
    Pm gan

    Sent from my SM-J250F using Tapatalk
     
    Raindra likes this.
  17. garage

    garage (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 15, 2016
    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
  18. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
  19. ryann

    ryann (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jakarta
  20. wahyunh8

    wahyunh8 (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    69
    Likes Received:
    19
    Location:
    semarang, indonesia
    Jejak

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk
     

Share This Page