1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Backlink gratis baca dulu tapi.

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by riyankun, Jan 16, 2021.

  1. riyankun

    riyankun AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    251
    Likes Received:
    68
    Location:
    palembang
    mau tanya gan
    • apakah backlink masih bisa dan aman dipakai ditahun 2021 ini?
    • apakah situs kita akan deindex kalau situs kita memakai backlink?
    • apakah twitter bisa menanam backlink karena saya mencoba menanam backlink di twitter situs saya lama sekali terindex di google btw ini twitter asal mula 18 ya?
    Disini saya menggunakan backlink btw niche saya download game ya
    • Pinterest disini saya menggunakan foto terus dikasih watermark beserta link dan judul relevan di google.
    • github saya menggunakan github wiki karena saya kemarin iseng2 mencari game ada orang dan saya buka ternyata kumpulan link di wiki github.
    • facebook tau sendiri kan caranya :komunis:
    • medium buat akun dan tulis seperti sobat nulis artikel btw disini saya mendaftar medium ditahun 2018.
    • quora sama saja metode nya seperti medium.
    • kaskus gajamin disini engga dihapus sama momod nya, habis nya galak.
    • twitter saya belum tes dan coba karena ada di pertanyaan ke 3.
    ini saya lakukan tiap hari apakah menurut sobat aman untuk website kita ??
     
    masirwindotcom likes this.
  2. masirwindotcom

    masirwindotcom AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    173
    Likes Received:
    36
    Apakah sudah ada effect dari yang sudah dilakukan?

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  3. riyankun

    riyankun AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    251
    Likes Received:
    68
    Location:
    palembang
    1000 pv sehari gan klo visitor nya masih 200an
     
  4. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    Sampai saat ini tetap prinsipnya artikel is king and backlink is queen kecuali situs nya sudah sangat trust seperti portal berita, jadi tetap worthed hu
     
  5. riyankun

    riyankun AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    251
    Likes Received:
    68
    Location:
    palembang
    aku mau backlink ke twitter gan cuma takut kena deindex sama google hehehe
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,250
    Likes Received:
    1,035
    Location:
    Wonogiri
    Klo di twitter, ngepost BL-nya jgn di tweet kita sendiri hu. Usahain nimbrung di utas yg lagi rame.
     
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    Saya memakai bl di twitter juga dan megang sekitar 1500 lebih account twitter untuk bl, saya biasanya naruh bl di profile nya, dan juga kl Tweet saya memakai shortener, tapi jangan terlalu banyak spamnya jadi maen nya natural juga
     
  8. messayasan

    messayasan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    108
    Likes Received:
    70
    Gmna hu biar efektif dapat Backlink di Twitter? Punya 4 akun share di tweet gak terlalu ramai
     
  9. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    Kl saya bl taruh di profile, terus juga kadang memakai hastag yg sedang populer, share article juga memakai shortener, dll ini hanya buat diversifikasi bl saja, jadi tidak ada acuan bisa di pakai bisa juga tidak
     
  10. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    353
    Likes Received:
    131
    Location:
    Indonesia
    Mau tanya gan kalo konten yg dibacklink ga relavance gimana, apa msh bisa tekniknya gimana

    Sent from my vivo 1915 using Tapatalk
     
  11. riyankun

    riyankun AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    251
    Likes Received:
    68
    Location:
    palembang
    makasih sarannya kak
     
  12. riyankun

    riyankun AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    251
    Likes Received:
    68
    Location:
    palembang
    boleh saja tapi minat pembaca krg minat jadi klo dia tau ga sesuai ekpetasi mnrtku langsung di close website nya
     
  13. riyankun

    riyankun AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    251
    Likes Received:
    68
    Location:
    palembang
    wih siappp kak tapi saya niche game kayak nya susah wkwk
     
  14. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,250
    Likes Received:
    1,035
    Location:
    Wonogiri
    Bisa kok, ubek2 aja bacautas/ threadreaderapp, cari unroll-an yg relevan
    Kalo saya sih gitu biasanya
    Misal yg mau saya backlink niche health, ya yg saya cari utas kultweet yg di create dokter beneran
    Biasanya nggak terkenal, tp replynya rame
    Selama replynya diatas 100 harusnya sih konversinya lumayan :D
     
  15. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,907
    Likes Received:
    170
    Location:
    Purwokerto
    Saya pakai medium, gak cuma dapet backlink, tapi juga dapet referal traffic
     

Share This Page