1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

AWAS...!!! Saya Seorang Penipu....!!! Harap Hati Hati

Discussion in 'Selingan' started by asthree, Oct 9, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. asthree

    asthree SIBUK, Email Aja Y?

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    dayakun888@gmail.com
    AWAS...!!! Jangan Jadi Penipu Seperti Saya....!!! Harap Hati Hati

    numpang curhat min,mod,mastah,all

    hati2 pada janji2 kita sendiri,tanpa kita sadari diri kita telah menipu diri kita sendiri :pusing:

    Awal September ane sudah bersumpah dan berjanji pada diri sendiri bahwa PO adsense bln september harus bisa buat Membeli Sapi Korban utk orang tua ane....

    Tapi apa yg terjadi...? Saya telah MENIPU diriku sendiri,krn tidak bisa Membeli Sapi utk Korban Idul Adha Thn ini.

    Penyebabnya
    - Sebagian Site Indo Kena Disable
    - Sebagian Site Linggis Kena EMD
    - Mencoba ClickBank Malah Bernasib Sial
    -dll

    Maafkan Aku Ayah Dan Bunda, Belum bisa Beli Sapi Untk Korban Kalian Yg Sudah Rela Berkonban Dg Jiwa,Raga,Harta Utk Merawatku Dari Mengandung,melahirkan,menyusui,merawat,lalu membesarkan aku sampai seperti ini.

    Semoga tahun ke depan ayah dan bunda bisa korban Unta Di Tanah Suci Sana !
    :malaikat: :malaikat: :malaikat:
     
    Last edited: Oct 9, 2012
  2. airul

    airul Super Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    668
    Location:
    Magetan
    :malaikat: owh mau berqurban ya gan? Semoga tahun depan bisa terlaksana,jka skarang gagal. :semangat:
     
  3. mycrohosting

    mycrohosting Super Hero

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    yg penting niatnya lurus menuju kebaikan..
    blm waktunya aja masbro..
     
  4. arest

    arest Super Hero

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    122
    Location:
    Krawu.net Hosting
    Krn hidup hrs punya mimpi, bukan krn gagal mk mimpi itu terhenti, so lnjt and kejar mimpi lagi, maybe next year will be realized :lol:
     
  5. devine

    devine Hero

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    609
    Likes Received:
    25
    mungkin tahun ini belum gan... insyaallah tahun depan ....
     
  6. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Ampun deh judulnya neng... Saya kira trxsumiayati mau balikin uang ane. Hahaha!

    Semoga sukses saja...


    #Meskipun Terbatas Mode:Mobile, Tetap :semangat!:#
     
  7. hardinalz

    hardinalz Super Hero

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    1,424
    Location:
    /var/www/html
    Tolong diralat nulisnya, yang bener:

    Sapi Kurban bukan Sapi Korban
     
  8. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    528
    Teliti banget nih :lol:
     
  9. mycrohosting

    mycrohosting Super Hero

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    jgn sebut2 nama itu masbro..
    you-know-who versi pedagang pulsa tuh.. :lol:
     
    dedensupiyanto likes this.
  10. L-man

    L-man AdSense Fan

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    211
    Likes Received:
    11
    Location:
    Malang Jatim
    sabar-sabar..... mari kita bermimpi.....wujudkan mimpi dengan sekuat hati....Namun jangan lupa sama yang memberi rizki.......DIA lah yang menentukan ending dari ikhtiar kita.......baik buruk mari terima dengan lapang dada..... Gagal sekarang, mulai kembali mewujudkan mimpi.......

    Bukan menipu dan tertipu mas.... yang penting impian itu baik dan membaikkan.
     
  11. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,708
    Likes Received:
    1,116
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    korban banjir :lol:
     
  12. halflight

    halflight Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    66
    Location:
    In your mind...
    yang penting hrus terus berusaha kk... setiap orang wajib punya cita cita dan keinginan tuk di wujudkan... apa lg niatnya uda baik :)
     
  13. hardinalz

    hardinalz Super Hero

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    1,424
    Location:
    /var/www/html
    Okay...
    [​IMG]
     
    ooND likes this.
  14. L-man

    L-man AdSense Fan

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    211
    Likes Received:
    11
    Location:
    Malang Jatim
    sabar-sabar..... mari kita bermimpi.....wujudkan mimpi dengan sekuat hati....Namun jangan lupa sama yang memberi rizki.......DIA lah yang menentukan ending dari ikhtiar kita.......baik buruk mari terima dengan lapang dada..... Gagal sekarang, mulai kembali mewujudkan mimpi.......

    Bukan menipu dan tertipu mas.... yang penting impian itu baik dan membaikkan.
     
  15. itssika

    itssika Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    62
    Location:
    JTown
    samaaaa :nangis:
    ane juga ngerjain job freelance
    rencana duitnya buat beli kambing
    alhamdulillah sampe sekarang ga dibayar-bayar

    mudah-mudahan dia bayar buat idul adha depan :miskin:
     
  16. asthree

    asthree SIBUK, Email Aja Y?

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    dayakun888@gmail.com
    wekekeke ! :lol:
     
  17. Alexa Key

    Alexa Key AdSense Fan

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    11
    sing sabar dan tawakal,insya ALLAH ada jalannya....:)
     
  18. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    166
    Location:
    makassar
    bukan rejekinya tahun ini mas, sabar aja
     
  19. arbat

    arbat AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surabaya
    sbar. .
    niat baik agan uda di tulis ama Allah swt. .
    moga taun dpn gan

    amin
     
  20. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    518
    Location:
    Indonesia
    Kirain ini akun TS di hack... ckckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page