1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

AWAS PENIPU jasa ARTIKEL

Discussion in 'SEO Articles' started by ngatemin, Nov 30, 2014.

  1. javasathar

    javasathar New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    wah...harus extra hati2 dong ya
     
  2. seotoolsoft

    seotoolsoft Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    966
    Likes Received:
    305
    turut berduka.. ternyata itrader juga bukan jaminan gan :ridinghorse:
     
  3. gprano

    gprano AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    215
    Likes Received:
    9
    Location:
    Borneo
    Semoga bisa segera clear...
     
  4. allif

    allif AdSense Fan

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    187
    Likes Received:
    5
    Location:
    BDJ_HSS
    kalau pengalaman ane, beli 30 artikel minimal 300 eh yang dikirim rata2 160 doank, udah gitu ketikannya tanpa spasi kebanyakan :d kayanya hasil copas atau hasil spin
     
  5. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    627
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bandung
    Mungkin yg kenal bisa bantu kontak tu CW, sapa tau sakit atau Gmn gt jd ga sempet konfirmasi (husnuzhan dl ceritanya) Hehe..
     
  6. variati

    variati AdSense Starter

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    memang harus waspada, kalau langganan baru lebih baik trial 5-10 artikel saja biar tahu kualitas dan pelayanan si seller gan...kalau udah langganan kemungkinan untuk tertipu lebih minim. buat pengalaman om
     
  7. kumara

    kumara AdSense Fan

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    inilah lucunya negeri ini, jadi bikin orang kapok pesen artikel. kasian sama yang serius buka lapak nulis kan kalo begini, kalau ane lebih suka nulis dulu bayaran bisa diambil tiap sabtu
     
  8. ChildsPlay

    ChildsPlay Banned

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    127
    Likes Received:
    4
  9. BOTAK

    BOTAK AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    286
    Likes Received:
    0
    Dan terjadi lagiii... Jangan terlalu tergiur harga murah
     
  10. casey

    casey AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    mending cari writer yang sudah banyak testinya gan ,banyak kok di forum ini
     
  11. krisman007

    krisman007 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    302
    Likes Received:
    1
    semoga cepat selesai msalahnya ,
     
  12. GoogleCorp

    GoogleCorp AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    Turut prihatin om. Untuk semuanya juga saya harus lebih berhati-hati lagi...
     
  13. @rizalkoe

    @rizalkoe Banned

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    307
    Likes Received:
    1
    turut prihatin, kudu bener2 liat2 yg trusted ...
     
  14. DK417DI

    DK417DI AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    305
    Likes Received:
    3
    Turut prihatin, Mas. Baru join juga itu orang ternyata, belum verified lagi.. harus hati2 dengan seller seperti itu. Sepertinya kebijakan untuk seller harus verified benar - benar harus di jalankan, nih.. IMO
     
  15. IDvsUS

    IDvsUS AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    281
    Likes Received:
    0
    Wah om mimin harus segera bertindak nih

    udah dilaporin belum gan?
     
  16. cangik

    cangik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    349
    Likes Received:
    0
    Wah semoga duit bisa dibalikin atau artikel didapatkan.
     
  17. maulana akbar faizal

    maulana akbar faizal AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    292
    Likes Received:
    2
    wah..... moga cpt kelar dah problemnya gan. turut prihatin juga
     
  18. projects.co.id

    projects.co.id AdSense Starter

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    Turut prihatin :(

    Untuk menghindari penipuan seperti ini, sebaiknya lain kali menggunakan platform freelancing seperti projects.co.id

    Semoga membantu :)
     
  19. syahyudin

    syahyudin AdSense Starter

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    kalo menurut ane musti ada jasa rekening bersama. kalau ada yang bisa tembusin ke momod akan lebih baik. tapi mungkin yang jadi kendala mau berapa fee yang di ambil. sedangkan jasa penulisa artikel sering kali cuma beberapa biji saja. cuma unek unek saja. siapa tahu yang di bawah punya ide yang lebih cemerlang
     
  20. bambang27

    bambang27 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    makasih sharenya, biar semuanya juga lebih hati2
     

Share This Page