1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Authority Site Service 2019 | Pembuatan Website Paling Komplit| Potensi income $1000 - $6000

Discussion in 'Service' started by rifkyadi, Jun 11, 2015.

  1. Chrishiella

    Chrishiella (101) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    555
    Likes Received:
    76
    mohon PM sample dan diskon nya ya gan, berminat nih
     
  2. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    176
    Cek pm gan

    Sent from my CPH1819 using Tapatalk
     
  3. letsbegin

    letsbegin (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    7
    Gan, kalau boleh tau sampai saat ini yang udah order brp orang? dan yang sudah benar2 selesai berapa orang?
    Step 1 niche selection
    Step 2 Domain selection
    step 3 wordpress installation
    Step 4 Authority Site development
    Step 5 monetization

    kalau boleh tahu yang bener2 udah selesai kelima step tersebut ada berapa?
    Punya saya sampe skarang report PBN yang dijanjiin katanya sedang dicari, dari udah lebih dari seblun lalu sampe skarang ga ada kabar.
    Skarang ane submit URL ke google manual tiap hari, karena sama sekali ga ke index sama si mbah.
    Jangan bilang kalo ane ga hubungi lewat wa ya gan, udah ane hubungi tapi no response. apa harus tiap hari ane wa, untuk sekedar nanya,
    bukankah sebagai seller ente juga harus punya List buyer yang harus ente follow up?
    kalo cuma nunggu sampe si buyer yang harus aktif hubungi ente, tros tugas anda sebagai seller gmn? bukannya anda sebagai seller yang harus lebih aktif ngabari si buyer udah sejauh mana kerjaannya selesai?
     
  4. Aasopian

    Aasopian New Comer

    Joined:
    May 4, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Sample gan
     
  5. jooyun

    jooyun (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    641
    Likes Received:
    31
    Pm dan diskonnya gan
     
  6. bangzenk

    bangzenk (117) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    NOTE buat seller:
    silakan beresin dulu nyang dah pada order..

    NOTE buat buyer:
    pastikan sepakati, kapan order, kapan beres, kapan bayar.
     
    wira.wam, explandia and R15D4ff4 like this.
  7. jeruk2010

    jeruk2010 (43) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    238
    Likes Received:
    5
    Ini masalah nya sudah selesai apa blm ya?
     
  8. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    176
    halo gan.. mhn maaf sblmnya web agan yg niche travel ya? agar cepat terindex silahkan di daftarkan di webmaster sitemapnya gan, untuk sampai tahap monitize udah banyak kok gan.. :) kalau untuk PBN mmg masih kendala untuk prosesnya, krn grup sblmnya udh byk yg deindex pbn nya.. sebagai gantinya kami kasih opsi yg lain. cek PM nya gan.

    terimakasih banyak untuk saranya gan.. mmg ini msi kami perbaiki, terkadang sehari banyak chat msk jdinya kami slow respon menanggpi chat yg lain krn krgnya tim yang handle.. ini sdh jd evalauasi kami gan.. :(

    Cek PM gan..
     
  9. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    176
    Siap..Siap Bang.. terimakasih sudah mengingatkan..
     
  10. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    176
    sent gan..
     
  11. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    176
    snt gan..
     
  12. jeruk2010

    jeruk2010 (43) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    238
    Likes Received:
    5
    Minat gan.
    Pm in sample n diskon nya. Thanks
     
  13. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    176
    Cek gan..

    Sent from my CPH1819 using Tapatalk
     
  14. shenyo1

    shenyo1 (9) EPIC Word Service Known Trader

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    19
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    pm sample dan diskonnya gan
     
  15. ahadi07

    ahadi07 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Cek pm gan.. mw lihat link sample sekalian ada bbrp pertanyaan dri sya..semog segera di balas.. trims

    Sent from my A500CG using Tapatalk
     
  16. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    176
    sudah di PM gan.. silahkan di Cek.. :)
     
  17. iqbals

    iqbals (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    PM gan sambel nya
     
  18. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    176
    sent gan..
     
  19. JeffRich

    JeffRich (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    407
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung Lautan API
    pm gan samplenya
     
  20. Gundring

    Gundring (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
    Gan saya penasarin ni sample website yang dibangun disini
    Kalo memang oke insya allah mudah"an saya bisa investasi kedepannya
     

Share This Page