1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Assalamualaikum wr wb, mohon review web movie ane gan

Discussion in 'Review Situs' started by cariberkah, Nov 15, 2015.

  1. cariberkah

    cariberkah New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    jangan gan.. yang web ini aja ane ketar ketir gan..
     
  2. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    420
    Likes Received:
    44
    keren websitenya
     
  3. itemputih

    itemputih AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2014
    Messages:
    115
    Likes Received:
    17
    Location:
    YK
    Wee,,yg punya lk21 dimari,,

    Keren gan webnya

    Sent from my ASUS_X008DA using Tapatalk
     
  4. 5waktu

    5waktu AdSense Starter

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Location:
    jawa timur
    keren suhu web mopinya :D
     
  5. dewafitnes

    dewafitnes AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    keren nih gan... ane kepengen suatu saat bikin web begini klo ada duit lebih ahahaha
    modal awalnya berapa ya gan? koneksi internet brp mbps?
     
  6. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    788
    Likes Received:
    48
    Keren om
     
  7. choirulanam

    choirulanam AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    wah.... si empu suhu nya LK 21 ada disini ternyata.....

    web ente super keren om.... visitornya no 2 sedunia di top opened chart histast

    Btw kmrn baca di kaskus ada yg ngulas pendapatan ente sehari lebih dari 80 juta ya.... keren banged......
     
  8. pecel ngutang

    pecel ngutang New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    kalau boleh tau untuk marge subtitle + watermark ke video agan render pake software ap ya ..?
     
    bakpow likes this.
  9. Daryan977

    Daryan977 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2017
    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Mas mau tahu tanya, untuk file beda resolusi itu di convert dari 1080p jadi lebih kecil atau download lagi dengan dengan sesuai resolusinya kemudian convert sub lagi?
     
  10. Kulina Team

    Kulina Team New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Semoga Awet Gan!!!
     
  11. anumerous

    anumerous AdSense Starter

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Pengen donk traffic segitu :kacapembesar:
     
  12. dtara

    dtara AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    42
    Awesome
     
  13. cariberkah

    cariberkah New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    diaminin aja gan semoga bisa.. 5jt perhari aja dah sujud syukur..

    oh itu sudah urusan google.. ketika kita upload file ke youtube ukuruan 1080p, systemnya bakal mecah resolusi sendiri.

    hehehe.. live link nya tiati aja :)
     
  14. cariberkah

    cariberkah New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    ffmpeg gan, bisa dicari di google gratisan kok. ato kalo mo mudah pake handbrake juga boleh. format factory juga bisa. banyak tutorialnya
     
  15. almafazi

    almafazi New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Kalo boleh tau gan, ini kerja tim ya? dan berapa orang yah kira2 untuk build + posting an? thanks
     
  16. Mir Marshall

    Mir Marshall New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Gan Itu untuk pluginsnya pakai apa saja gan , ane rencana mau bikin web kayak itu , tapi kebingungan ngatur taxonoinya Mohon bantuannya , terimakasih gan
     
  17. dedisonjaya

    dedisonjaya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    19
    Location:
    Indramayu
    sering update film baru gan, saya sering mampir distu semenjak web sebelah kurang update dan disapu
     
  18. abuabu

    abuabu AdSense Pro

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    373
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    yang .com diblokir sama XL gan.. :cerutu:
     
  19. Andi Miftahuddin

    Andi Miftahuddin New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    keren gan, ane sering download disitu tuh
     
  20. sharkprofit

    sharkprofit AdSense Starter

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    keren nih, tmpt langganan bwt nonton film selain mkvc***
     

Share This Page