1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Yang pake theme nyeo masuk

Discussion in 'Selingan' started by rio ferdiansyah, Dec 7, 2015.

  1. rio ferdiansyah

    rio ferdiansyah New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Halo agan semua ,

    Kebetulan ane mau garap web indo nih...
    Dan kebetulan ane dpt info dari temen sebelah katanya theme nyeo pas banget yak kalo utk main niche spesifik.

    Menurut pendapat temen" gmna yg udah pake theme tersebut ?
    CTR brp ?
    Page load ?
    Dll ?

    Hihihihi...

    Thnks
     
    Naisabury likes this.
  2. yadibeautiful

    yadibeautiful Hero

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    605
    Likes Received:
    13
    thema rata2 bagus mas.. ane thema seharga 65$ tetap aja . ngga ada visit nya bila kontent nya ngga pas.. ada juga yang thema abal2 bila konten nya pas.. visit nya banyak... jadi menurut ane semua thema bagus...
     
  3. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,103
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
  4. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,661
    Likes Received:
    319
    Location:
    https://proreview.host
    super duper mantep mas, cuma yang punya jarang online kayaknya
    kalau mau beli PM saya aja untuk kupon 40%
     
  5. tokotua

    tokotua Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    151
    NYEO theme ini keren kecepatan loadnya wuz wuz...

    Test Speed:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ctrnya jg lumayan ... Pokoe puas pake theme ini ;)
     
  6. alexist

    alexist AdSense Starter

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    ninggalin jejak dulu deh, barangkali ada balasan kayaknya saya tertarik juga.
     
  7. pandorabox

    pandorabox AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    409
    Likes Received:
    142
    Location:
    127.0.0.1
    Pagespeed polos bisa nol koma detik
    Pagespeed pake adsense 3-6 detik an

    Ctr ane 0,9 - 1,5%
    336 dibawah judul
    300 bawah artikel
    300x600 sidebar


    Sekalian mau nanya barang kali ada yg udah oprek menu navigasi nya di bikin float/fixed/melayang ??
     
  8. rio ferdiansyah

    rio ferdiansyah New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Nice apa gan CTR nya bisa segitu ?
     
  9. rio ferdiansyah

    rio ferdiansyah New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Pake plugin apa aja om ?
     
  10. tokotua

    tokotua Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    151
    Plugin:

    - SEO Yoast atau SEO AIO
    - Contact form 7
    - STT2
    - WP Optimazed

    Itu aja gan ;)
     
  11. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    16
    Dimana y download Nyeo template yg gratis....,, mohon iformasinya terimkasih gan
     
  12. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,282
    Likes Received:
    1,056
    Location:
    Barat Bantul City
    Yang gratis tapi dikasih virus atau back Door mau?
     
  13. ektono

    ektono AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    453
    Likes Received:
    51
    Webnya indthemes kapan hari kok error ya
     
  14. febriyanto kavi

    febriyanto kavi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    324
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banjar, Jawa Barat
    ane jg mw beli web y error :3
     
  15. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    16
    bs kasih tahu informasi link nya untuk templet Nyeo nya gan
     
  16. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    16
    sekarang masih error mas webnya? kyk na di suspend am hosting nya hawk host
     

Share This Page