Iklan SAM adsterra
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Ask) Wire Transfer dari GA ke Bank Mandiri

Discussion in 'Adsense Payment' started by byourside, Feb 22, 2022.

  1. byourside

    byourside Ads.id Starter

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Hallo, ada yg udh payout pake wire transfer ke Bank Mandiri ga? Berapa ya biaya admin GA ke bank Mandiri? Kok punya saya potongannya gede ya, sekitar 17℅, pdhl kalo saya browsing katanya cuma sekitaran 5℅ - 10℅
     
  2. SUN Go Kong

    SUN Go Kong Banned

    Joined:
    Feb 8, 2022
    Messages:
    116
    Likes Received:
    10
    Kena potong 25 persen biasanya mas ..... pengalaman saya dulu ... kalo sekarang lom tau juga ...
     
    byourside likes this.
  3. byourside

    byourside Ads.id Starter

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Oalah.. ternyata gede juga.. makasih masgan infonya..
     
  4. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    137
    Location:
    Rivendale
    masa sih 25% gede banget yah bisa buntung itu :D
     
  5. SUN Go Kong

    SUN Go Kong Banned

    Joined:
    Feb 8, 2022
    Messages:
    116
    Likes Received:
    10
    Coba aja
     
  6. Hikmah Maherunnisa

    Hikmah Maherunnisa Ads.id Fan

    Joined:
    Jan 11, 2020
    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Location:
    Di Rumah Saja
    Saya ngga pernah nyadar kalau setiap gajian ada potongan ngga nya, cuma kalau 17% rasanya gede banget deh.
     
  7. byourside

    byourside Ads.id Starter

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Kalo sy sekitar 17% kemarin. Biasanya pake WU gak kena potongan. SKrg pindah ke wire krn WU nama kurang titik aja gak bs

    Udah sy itung memang kena sekitar 17% potongannya kemarin wire transfer ke Bank Mandiri
     
  8. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,782
    Likes Received:
    352
    Location:
    https://proreview.host
    Kurs dollar tanggal kirim emang berapa mas?
    total payout di kuran fee $25 harusnya
     
  9. byourside

    byourside Ads.id Starter

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Masuk rekening tgl 21 feb mas. Fee $25 berapapun payoutnya? Bukan % ya?
     
  10. AlmeeraOi

    AlmeeraOi Newbie

    Joined:
    Apr 12, 2022
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah
    mkasih kak infonya
     

Share This Page

adsterra