1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) udah gabung 9 bulan masih new comer

Discussion in 'Chit Chat' started by Alvindayu, Aug 11, 2018.

  1. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,935
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Betul apa kata agan ini...
     
    hendrasa likes this.
  2. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    794
    Likes Received:
    442
    Secara konsep sudah bagus. Ada dua label. Label pertama (new comer, hero, superhero, dll) untuk menekan agar forum ramai dengan sharing2 bermanfat. Label kedua seperti trusted trader dll supaya jual beli di forum juga aktif

    Jadi bisa jadi dia new comer tapi sudah trusted trader karena dia lebih aktif jualan daripada sharing

    Kedua hal ini tentu bakal bikin ads.id bagus karena forum aktif berbagi dan aktivitas perdagangan sesama member juga ramai terjadi

    Tapi sayang saat ini berjalan tak tentu arah hehe
     
    hendrasa likes this.
  3. salahudinalayubi

    salahudinalayubi AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    Location:
    Lampung
    Saya 3 1/2 tahun masih newcomer :malu:

    Dulu daftar cuma jadi silent reader doang, sekarang alhamdulillah dapet hidayah dan belajar aktif di forum ini. Huehehe
     
  4. dhaaaaanz

    dhaaaaanz New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    akhirnya nemu juga yg bahas ginian.. makasi gan infonya.
     
  5. dhaaaaanz

    dhaaaaanz New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    cara agar dapat label trusted trader gimana mastah?
     
  6. vavandz

    vavandz AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    11
    Location:
    Batulicin, Kalimantan Selatan
    Ane baru tau ini.
     
  7. ronaldostepan

    ronaldostepan New Comer

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    akhirnya terjawab juga wkwk saya juga penasaran
     
  8. dhaaaaanz

    dhaaaaanz New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    selamat gan :D
     
    ronaldostepan likes this.
  9. TheSEO

    TheSEO New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    11
    Location:
    Google
    udah bagus lah xenforo, dulu pindahan platform seingatku dengan old domainnya.
     
  10. djogleer

    djogleer AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2019
    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Wakakakak .. Ga ngaruh komer ato komar gan .... yang penting $ nya
     
  11. djogleer

    djogleer AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2019
    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    wahahahahah ,..... apalagi ini ... Sering mancing ini mesti ga aktif di forum
     
  12. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    190
    Likes Received:
    40
    Location:
    Google
    hehe he .. sama sama nubie gan .... Lagi usaha untuk jadi Master
     
  13. thiekus

    thiekus New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banda Aceh
    Gue udah lama daftar, biasanya emang cuma jadi sider doang. Semoga nantinya bisa memberikan sesuatu yang bermamfaat untuk forum ini
     
  14. Yuki Andika

    Yuki Andika AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogya
    Udah 6 tahun gabung saya belum juga naik level $-)
     
    Last edited: May 7, 2020
  15. Bang_Nizam

    Bang_Nizam New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Member 2012 nyimak
     
  16. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    164
    Location:
    Kulon Progo
    saya malah apa ini wkwk
     
  17. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    825
    Likes Received:
    76
    Location:
    Makassar
    pertama gabung disini domainnya masih adsense-id[.]com
    emotnya masih segede gaban
    master2 legend masih aktif semua
    daging segar bergelimpangan dimana mana geratissssss

    wakakaka
     
  18. indrakhuw

    indrakhuw New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kediri
    dari 2013.. masih newcomer jg.
    jd silent reader aja sih.

    Sent from my CPH1823 using Tapatalk
     
  19. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    dihitung dari jumlah Messages nya mungkin ya
    :semangat!:

    Edit: ini threads lama ya he he he
    TS nya sudah AdSense Fan sekarang
     
    Last edited: Sep 4, 2020
  20. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    695
    Likes Received:
    20
    bukan new comer lagi :hmm:
     

Share This Page