1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Tips agar trafik sampai 100000 orang perday

Discussion in 'Adsense Tips' started by KusumaGGWP, Nov 4, 2017.

  1. KusumaGGWP

    KusumaGGWP Banned

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    150
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarya
    Gimana ya cara agar menamba trafik saya udah nyewa jasa ornag buat disebarin di social medianya saat saya sehabis posting tp tetep aja sepi web saya

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  2. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,200
    Likes Received:
    1,013
    Location:
    Barat Bantul City
    buat fanspage -- iklan pakai FB ads sampe likersnya 1juta - bikin judul klikbait/model viral lalu setiap posting di blog share di fanspage, dijamin visitor 100.000/day
     
    Rootnesia likes this.
  3. KusumaGGWP

    KusumaGGWP Banned

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    150
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarya
    Untuk budget fb ads nya mas? Brapa kisaran agar rame
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,991
    Likes Received:
    824
    Location:
    Wonogiri
    Kenapa gak coba search dan baca2 dlu sih gan? Hampir semua yg njenengan tanya udh pernah dibahas lho... Haha...

    Kejar setoran tah? :D
     
  5. KusumaGGWP

    KusumaGGWP Banned

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    150
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarya
    Kwkww enggak mas hanya pngen posting aja biar nambah ilmu

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  6. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,152
    Likes Received:
    300
    Location:
    Home
    ujung2nya paling mau jualan...
     
  7. KusumaGGWP

    KusumaGGWP Banned

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    150
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarya
    Kaga bro ngapain jualan:p cari ilmu gapaapa kan yg penting ga mlanggar rules

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  8. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,152
    Likes Received:
    300
    Location:
    Home
    ya maksudnya member sini ntuh... pertanyaan ente kan udah banyak yg share...
    gunain kotak search.. kalo bener2 ga nemu jawabannya baru tanya... member sini paa respect.. cuma kalo tanyanya ga jelas ky ente, lama2 member juga pada eneg, om
     
  9. KusumaGGWP

    KusumaGGWP Banned

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    150
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarya
    Baik om
     
  10. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    93
    Location:
    Sumedang
    Wow amazing, 10.000/day aja susah gan, harus ada isu yg hot yg benar2 bisa viral, apalagi ini 100rb. Luar biasanya.

    Klo pengen cepet ngiklan aja gan
     
  11. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    302
    FB Ads for sure...
     
  12. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,330
    Likes Received:
    229
    beli aja kompas kalau gak detik, kalau g cokped, udah sejuta Uv lebih.day susah amat mikirnya :v
     

Share This Page