1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Tidak ada jawaban diterima atau ditolak adsense setelah review 1

Discussion in 'Adsense Tips' started by jefrihilda, Oct 27, 2015.

  1. jefrihilda

    jefrihilda AdSense Fan

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    permini gan, saya mau tanya
    beberapa bulan yang lalu saya daftar google adsense dan ada balasan untuk memasang kode iklan dan memperbarui payment information, setelah itu saya tunggu hampir 2 bulan tidak ada jawaban sama sekali.
    lalu akun tersebut saya reject, dikemudian hari saya coba daftar lagi, dan suruh mengganti "payment contact information" sampai sekarang juga tidak ada balasan lagi di terima atau di tolak Google adsense.
    payment.png
    sudah 2 kali daftar tidak ada pemberitahuan.
    apa yang harus saya lakukan ya? mohon bantuanya
    Terima kasih
     
  2. triandy

    triandy New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    numpang nyimak dulu, moga ada para mastah yang bisa jawab.
     
  3. jefrihilda

    jefrihilda AdSense Fan

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    iya gan,,,,,belum ada masth yang turun gunung
     
  4. faisalmiftasany

    faisalmiftasany AdSense Starter

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jombang, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    ntip sendal ah. bwt tambah ilmu
     
  5. andrimendro

    andrimendro New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    ane juga sama gan kaya kitu g da balesan email keterima to g nya? ... karena dah pasang code iklan jadi ane langsung liat aja di blognya kalu iklannya muncul berarti ente diterima kalu g ya reject trus daftar lagi aja
     
  6. riddict

    riddict New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    sama, ane juga ngalamin suhu
    udah dua kali seperti itu
    yang pertama akhirnya cancel account, karna gak sabar nunggu
    yang kedua masih on going, entah diterima entah tidak.
     
  7. greatdeemay

    greatdeemay AdSense Starter

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Location:
    sleman yogyakarta
    Udh coba donlod google adsense di playstore gans? Biasanya muncul pemberitahuanya disana. Klo ga salah nggu itu termasuk review ke 2 gan

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  8. maskepo

    maskepo New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik
    ternyata ngak ane sendiri yang kenak PHP GA,

    maap gan ane juga ngalamin hal yang sama, ane daftar 2 kali yang pertama lewat blogspot tp sekarang udah ane non aktivkan
    kemudian yang kedua ane daftar lag pake blog TLD, eh ternyata hasilnya sama
    apa si mbah lagi sibuk kali yak??8-|

    mastah-mastah mungkin ada yang tau penyebabnya, tolong kasih pencerahan dong.
    thanks
     
  9. sibangthoyib

    sibangthoyib AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    iya sama nih ane masih di PHP GA juga hehehe
     
  10. maskepo

    maskepo New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik
    hehehe
    ditungguin bareng" aja dah gan, mungkin si mbah lagi sibuk :D
     
  11. hadrianmh

    hadrianmh AdSense Pro

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    337
    Likes Received:
    40
    Location:
    depan laptop
    clude * tungguin aja itu mbah lagi monitoring visitor dan konten update
    1. pengunjung harus alami jg meningkat dan ada interaksi dari pengunjung (komeng,likes,bagi2 brosur web agan)
    2. konten original + pict no BB ++
    3. bangun point 1 dan 2

    biar ga lama nunggu kurangin waktu tidur :D
    semoga menjawab TS ini

    biar lebih meyakinkan tanya langsung di forum mbah *keluarin unek2 bhs ingg* .. biasanya ada bodyguard mbah yg jawab
     
  12. M Rizqy Firmansyah

    M Rizqy Firmansyah AdSense Starter

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    76
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bandung
    ikut nyimak sambil gelar tiker dulu ah... heheh
     
  13. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    843
    Likes Received:
    37
    tunggu aja gan.. rata2 seperti itu kok.. masih di review kali.. :D
     
  14. heru.permana

    heru.permana AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    senasib berarti kita gan, ane juga udah hampir 3 bulan blm ada kepastian diterima atau ditolak
    mungkin krn pv ane rendah kali ya
     
  15. gepezet

    gepezet New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Nyimak gan... :D
     
  16. haikalsatu

    haikalsatu AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    8
    Hah!!
    3bln?
    Sabar bgt ente. Ane uda 1 bln. Kl bsk g muncul jg, ane cancel ajj dah.
    .
    .
    Blog di terima/tolak tidak ada hubunganny dgn visitor *pengalaman pribadi*

    HP Zadul
     
  17. kekekeran

    kekekeran Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    ane juga sama gan kaya kitu g da balesan email keterima to g nya? ... karena dah pasang code iklan jadi ane langsung liat aja di blognya kalu iklannya muncul berarti ente diterima kalu g ya reject trus daftar lagi aja
     

Share This Page