1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Tentang AdPlus.co.id

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by arham78, Jun 22, 2012.

Tags:
  1. suriemie

    suriemie AdSense Pro

    Joined:
    Sep 15, 2006
    Messages:
    406
    Likes Received:
    53
    kalo di saya sih menurut statistik dashboardnya masih normal keluar iklan (cuma bisa liat di statistik, soalnya ga merhatiin muncul di website ato ngga, gara2 pake adblock). trus kan pake innity buat gantiin iklan default adplus, nah yg innity kecil pageviewnya.. berarti iklan adplus masih sering keluar dan jarang keluar default adsnya.
    suka dapet e-mail dari adplus ga? yang kayak reminder buat pasang scriptnya, soalnya lagi ada iklan baru.

    itu info ada investigasi fraud click dapet dari mana?
     
  2. MyName

    MyName AdSense Pro

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    331
    Likes Received:
    4
    Location:
    www.omegleindonesia.com
    ada yang pending ga gajian nya bulan ini..??
    mana tiap bulan koq makin turun drastis yaaahhh
     
  3. MutiaraPublic

    MutiaraPublic AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    Ane malah baru denger ni gan..
    ikut nyimak aja ya gan.. :)
    Sapa tau bisa bermanfaat buat ane..
     
  4. desenar

    desenar Banned

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Location:
    indonesia
    ane denger dari para blogger ads plus cukup bagus di ratenya
     
  5. fataraz

    fataraz New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    untuk adplus jika web saya web download film lebih bagus CPC apa CPV ya? thx
     
  6. mrtodi

    mrtodi AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    130
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Untuk PMR bulan Agustus harusnya dibayarkan kan bukan ini? Kok belum masuk ya? Apakah ada yang sudah dibayar?
     
  7. MyName

    MyName AdSense Pro

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    331
    Likes Received:
    4
    Location:
    www.omegleindonesia.com
    senasib nih .....
     
  8. Alf_volver

    Alf_volver New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jepara
    bru denger nih...ikut nyimak dlu yah gan.....
     
  9. loebydz

    loebydz New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    indo punya nih
     
  10. endonewsia

    endonewsia AdSense Starter

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Ane dah di approve bulan lalu via email tap gak tau kl itu notif approve taunya tadi siang dapal email campaign ramadhan, ane kan bingung wong login aja gak bisa, dah itu ane bales email nya ane bilang ini script buat apa karena saya login aja nggak bisa.

    akhirnya dibalas lagi, katanya memang lagi perbaikan UI dashboard jadi nggak bisa login, nanti katanya sementara dalm maintenance semua dilaporkan via email, dan ane tdi baru dikasih script baru.

    langsung pasang dan tunggu ini beneran apa nggak :D
    sekarang pembayaran 90 hari (:|

    bagi pengalaman lagi dong yg terbaru ttg adplus, ngarepnih soalnya web dah banned GA


    ----------------

    Tambahan
    kenapa ya setelah pasang script adplus kadang kl web dibuka widget yang sudah ada sebelum adplus jadi pindah-pindah
    yang diatas jadi ke bawah bahkan ada yang pindah ke header. adplus ada di site endonewsia(dot)com
     
    Last edited: Jul 14, 2015
  11. endonewsia

    endonewsia AdSense Starter

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Kok sepi ya di forum adplus

    kalau gitu mau tanya lagi, saya kan pekanini pasang script adplus nah ke,arin nggak sengaja ke klik iklan nya 2x dan barusa ini sekali pas mau close taunya ke klik badan iklan.

    apakah itu bermasalah dan bisa banned nggak ya ??? :((:((
     
  12. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    201
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    baru denger cek tkp dulu :D
     
  13. SemangaTerus

    SemangaTerus New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ngikut gan cek tkp ah
     
  14. endonewsia

    endonewsia AdSense Starter

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    email dari adplus bulan lalu

    Jika script sudah terpasang mohon infonya.

    Mengenai login dashboard kami memohon maaf karena saat ini kita akan provide secara manually samapi login publisher sudah bisa kita provide. Untuk UI dengan adtech sudah tidak akan di gunakan lagi.

    Terimakasih

    Best Regards,
    Priskila Ifke
    Media Relation ADPLUS
     
  15. endonewsia

    endonewsia AdSense Starter

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    sekarang 2 gan, ini email nya

    Kami membatasi dalam 1 halaman dipasang 2 ukuran yang berbeda. Dan hal tersebut berlaku untuk page yang lainnya

    Terimakasih

    Best Regards,
    Priskila Ifke
    Media Relation ADPLUS
     
  16. endonewsia

    endonewsia AdSense Starter

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    adplus nggak nongol lagi iklannya dah 2 jam
     
  17. krowjero

    krowjero New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Cost per Visit?

    berani bener om 8-|
     
  18. endonewsia

    endonewsia AdSense Starter

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Adplus keluarin ads baru namanya native ads di tengah artikel berupa video

    Screenshot_2.png

    lagi trial performance 1 minggu ini, lumayan sih earning nya. ane mulai ikut adplus sebelum lebaran dan pasang cuma semingguan dah ada 140ribuan earning nya.

    nggak tau nih bisa bertahan nggak, ane sejak di ban GA emang lagi cari adsense yang legit
     
  19. napexx

    napexx New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Cara masang iklan adplus yang baru gimana sih gan ?? mohon pencerahannya.
     
  20. choirulanam

    choirulanam AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    PPC ini masih legit ga ya....
     

Share This Page