1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Tata Cara Menjual Blog di Blogger Beserta Akun Google Adsense

Discussion in 'Selingan' started by Malik Abimanyu, Jul 5, 2020.

  1. Malik Abimanyu

    Malik Abimanyu New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Halo gans.

    Mau tanya nih, aku ada blog umur dua tahun, nah rencana ini blog mau aku jual nih. Cuman blog ini tuh pakai platform blogger.

    Dan yang aku jual bukan cuman blog nya doang sih, rencana Google Adsense nya juga mau aku jual. Tapi masalahnya, aku belum tau tata cara ngejual blogger dan akun google ads ini, apakah harus sekalian akun gmail nya yang dijual atau gimana ya? Soalnya akun gmail yang lg tak pake di blog & google ads tsb tuh akun utama ane.

    Terima kasih...
     
  2. hanapupu

    hanapupu AdSense Pro

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    281
    Likes Received:
    14
    Bisa ganti admin blogger dan Adsense gan. Btw, pm detailsnya dong barangkali ane tertarik

    Sent from my SM-N975F using Tapatalk
     
  3. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bogor
    akun adsense dan blog jadikan satu gan baru dijual.
     
  4. Epradnyani

    Epradnyani New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    nice info gan
     
  5. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    705
    Likes Received:
    21
    orang bertanya jawabnya "nice info":lol:
     

Share This Page