1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Target $500/Day,apa yang harus saya lakukan?

Discussion in 'Chit Chat' started by guntur9090, Nov 17, 2014.

  1. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    421
    Likes Received:
    22
    Location:
    tangerang
    Salam kenal agan-agan, sejak saya bergabung di sini, saya punya target "Pasif Income" minimal $500/Day,apa itu Posible untuk saya? Lalu apa yang harus saya lakukan? 1. 100 Blog dengan income $5/day ? 2. 10 Blog dengan Income $50/Day? 3. 1 Blog dengan Income 500$? mana yang lebih Realistis? Terima Kasih
     
    penyendiri likes this.
  2. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,335
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Jawabannya sangat mungkin.
    Apa yang harus dilakukan?
    Silakan dikobok-kobok forum ini ampe mumet, jawabannya sudah banyak berseliweran.
    Yang intinya adalah praktik atau action.
    3-3 nya realistis, tergantung garis rezekinya dimana. :D
     
    fishGOD likes this.
  3. fwakes

    fwakes AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    4
    coba liat trit target $10/day dulu.

    kalau dah berhasil tinggal di duplikasikan aja...
     
  4. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
    Yang mudah dan realistis yang no. 2 gan:
    ~10 Blog dengan Income $50/Day.
    Tapi yg lain juga mungkin!!!
     
  5. pemainbaru

    pemainbaru Hero

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    679
    Likes Received:
    47
    Location:
    banjarmasin
    mau lurusin aja
    passive income itu ente gak ngapa ngapain dapet duit..contoh ente punya deposito, web AGC, royalty (misal ente pengarang lagu..walau agan udah mati kalo karangan lagu agan dilindungi royalty...terus dapet pasif income ke anak cucu)
    kalo masih kerja..itu bukan passive income..jadi CEO..itu bukan pasif income, jadi direktur itu bukan pasif income, jadi kuli, itu bukan pasif income...tiap hari update blog.,.itu bukan pasif income..kerja dulu baru dapet duit
     
  6. ranocchia23

    ranocchia23 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    141
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakart
    Mungkin banget gan.. asal ada kemauan dan giat mengaplikasikan smua ilmu yg ada di forum ini..
    Kuncinya sabar, teliti dan berdoa gan.. :)
     
  7. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    421
    Likes Received:
    22
    Location:
    tangerang
    Sebelumnya terima kasih jawabannya agan-agan semua, saya juga baru membuat Blog di blogger.com. . . awalnya saya buat di wordpress.com, setelah di Publish posnya kok malah hanya Judul Postingan dan 3 kata dari isi posnya aja, itu apa PC saya yang error apa gimana?
     
  8. arqhan

    arqhan New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    nice threads
     
  9. missyswan

    missyswan Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    100
    selamat gan anda tinggal beberapa langkah saja menuju target...
     
  10. bnoox

    bnoox AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    semoga sukses gan target nya
     
  11. nashrullah

    nashrullah Hero

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    598
    Likes Received:
    48
    Location:
    ciputat
    Sarkas :D

    @TS target segitu gede kirain pake modal $5k
     
  12. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    421
    Likes Received:
    22
    Location:
    tangerang
    aamiin ya Allah terima kasih atas doa-doanya
     
  13. trojan viruc

    trojan viruc Banned

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    231
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kamar Rahasia
    sangat mungkin,,, mungkin cuma sedikit musuhan sama Google mas,, karena Google sekarang gak se'enak JAMANKU Tho? he he he.....
     
  14. earthgld

    earthgld AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    194
    Likes Received:
    5
    Yang paling gampang ya dikalikan aja, keknya 100 web dgn penghasilan $5 paling mudah.. :D
     
  15. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    421
    Likes Received:
    22
    Location:
    tangerang
    100 blog dgn penghasilan $5 , wiuh butuh karyawan kalau gitu :D
     
  16. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    725
    Likes Received:
    61
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    semakin besar target yang anda canangkan maka semakin besar pula action dan kerja keras yang harus anda jalankan
    semua mungkin di dapat..dan bidiklah pasar dari negara premium
     
  17. dextro

    dextro AdSense Fan

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    196
    Likes Received:
    13
    3 langkah :
    BELAJAR, ACTION, FOKUS..
     
  18. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    421
    Likes Received:
    22
    Location:
    tangerang
    Negara Tier 1 itu selain US dan Canada apa lagi yah oms?
     
  19. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    725
    Likes Received:
    61
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    kurang tau persis mungkin kalau main amazon Prancis Jerman juga tinggi..
    tapi dengan kamu membuat blog bahasa inggris itu juga sudah membidik pasar premium karena nilainya beda dengan lokal
     
  20. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    421
    Likes Received:
    22
    Location:
    tangerang
    ada 1 blog bahasa inggris, ini baru banget bikin karena emang saya belum 2 minggu mengenal blogger
    hxxp://www.travelingtoindonesia.tk

    apa blog seperti ini bisa menjual dalam artian akan di kunjungi?
     

Share This Page