1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Tanya ubah code adsense

Discussion in 'Adsense Basics' started by iesien22, Dec 26, 2015.

  1. iesien22

    iesien22 New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    maaf nih gan newbie mau nanya, gimana sih supaya kode adsense bisa seperti ini:


    Code:
    hiip://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-8188228344711700&output=html&h=90&slotname=4031608474&adk=1569856596&w=728&lmt=1427382335&ea=0&flash=16.0.0&url=hiip://websitedotcom/&dt=1427487098838&shv=r20150324&cbv=r20150224&saldr=sb&correlator=4789825261&frm=20&ga_vid=1672961470.1427487099&ga_sid=1427487099&ga_hid=1200541914&ga_fc=0&u_tz=60&u_his=2&u_java=1&u_h=1050&u_w=1680&u_ah=1010&u_aw=1680&u_cd=32&u_nplug=15&u_nmime=320&dff=times%20new%20roman&dfs=16&adx=826&ady=27&biw=1653&bih=800&eid=575144603,317150304&oid=3&rx=0&eae=4&fc=24&brdim=30,191,0,0,1680,,1653,833,1653,800&vis=1&rsz=0|0||&abl=CS&ppjl=u&fu=0&bc=1&ifi=1&dtd=130

    Bagaimana cara konvert dari kode biasa biar bisa seperti itu?
    klo ada yang bisa ngasih solusi saya kirim pulsa 25k gan sebagai hadiah.


    makasih gan sebelumnya
     
  2. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,908
    Likes Received:
    170
    Location:
    Purwokerto
    Itu kan otomatis gan, URL iklan begitu kalo dari adwords
     
  3. iesien22

    iesien22 New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    iya gimana cara dapetinya gan soalnya itu adsense bukan adwords, copas tempel di address nongol iklanya. ayo gan bonus 25k pulsa klo ngasih step2nya maklum newbie banget
     
  4. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,643
    Likes Received:
    316
    Location:
    https://proreview.host
    TInggal ente pasang kode iklan GA ente di blog, nanti iklan akan otomatis tampil di blog (jenis iklan tentu akan di random sendiri dengan sistemnya Adsense) jadi publiser gak bisa nentuin...
     
  5. iesien22

    iesien22 New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    klo pasang kode iklan sih engga ada maslah gan hehehe, disini saya pengen tau kode adsense menjadi code seperti itu. siapa tau ada yg pernah bisa.

     
  6. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,375
    Likes Received:
    202
    Location:
    Indonesia
    itu bukan kode gan, tp alamat url
    g usah diubah2 kode adsense, ribet banget
     
  7. iesien22

    iesien22 New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    iya gan, biasa gan lagi oprek2.


    Alhamdulillah akhirnya sudah ketemu gan sekarang.... pulsanya di simpen lg ya gan.
    terimakasih semuanya yang sudah mampir di tread saya.
     
  8. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,123
    Likes Received:
    88
    Emang fungsinya buat apa gan?
     
  9. iesien22

    iesien22 New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    sama aja sebenarnya untuk nampilin iklan adsense di web cuma dengan cara lain.
     
  10. belonomi

    belonomi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    339
    Likes Received:
    29
    Location:
    Pemalang
    lah? pake cara yang normal emang kenapa gan? hati-hati nanti melanggar TOS lho....
     
  11. bukanscam

    bukanscam AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    471
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bukanscam.com
    anehhhhhhhhhhhhhh
     
  12. kungz13

    kungz13 New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung Coret
    Coba ini gan hxxxs://www.doubleclickbygoogle.com/
     
  13. Bang Pian

    Bang Pian AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    sudah solved, ya.. cuma rada aneh aja ngapain ribet2 kalo cuma mau nampilin iklan adsense. hati2, gan malahan kena banned nanti
     
  14. reanz

    reanz AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    6
    mau dibuat live link ya gan....?
     
  15. iesien22

    iesien22 New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    iya gan udah solved..
    kebetulan udah di siapin akun adsense untuk opreknya gan jd siap deh klo kena banned.

    iya gan mirip2 seperti itu, soalnya ada temen yang pake method seperti itu dan ada hasilnya. sampai saat ini masih aman pdhal udah hampir 1 tahunan.
     
  16. robertsusanto

    robertsusanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    bagusnya jgn diubah gan
     
  17. saat ini

    saat ini Banned

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    543
    Likes Received:
    9
    Location:
    indonesia
    nyiimakkk jawaban para sesuhu
     
  18. RDPBox

    RDPBox Hero

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    521
    Likes Received:
    29
    Uda nyangka dari awal kalo ni orang mau maen blackhat I-). Trik ini uda lama, uda pernah dibahas juga disini.
    Gimana kalo ditaruh disini link blog'nya, biar disumbang klik sekalian sama member sini :D
    Misalpun akun aman, tapi uang haram, karena mencurangi sistem adsense =;.
    Jaga nama baik Indonesia gan.
     
  19. AwalzhYe

    AwalzhYe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Location:
    Dasbor Blogger & Wordpress
    :entahlah: "Life must go on" ngutip kata senior di sini :D
     
  20. iesien22

    iesien22 New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Klo saya sih untuk di pasang di iframe kbetulan sistem saya agak susah klo pake biasa.
    newbie seperti saya kga ngerti blackhat2an gan. hehe
     

Share This Page