1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Sudah Approve Add Site tapi iklan masih blank

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by newbiepermanen, Jul 5, 2020.

Tags:
  1. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,404
    Likes Received:
    62
    Location:
    Belakang Rumah
    Hallo agan-agan..
    Ane punya permasalahan terkait blog yang udah approve add site, sudah lebih dari 12 jam approve add site dan sudah memasang kode iklan unit maupun iklan link, tapi iklan belum muncul juga sudah lebih dari 10 jam sejak pemasangan.

    Adakah yang sama kasusnya seperti ane?

    Btw.. blog pernah dipasang Adsense pas Januari lalu kena banned akun Adsensenya, blog-blog yang lain pas approve add site di akun lainnya muncul semua, ini aja belum muncul.
     
    munars likes this.
  2. Ryan Hernando

    Ryan Hernando New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Approve add sitenya brp lama gan?
     
  3. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    ditunggu aja tar juga nongol,kalau sudah status approve nanti iklannya nongol hu.
     
  4. gondhes

    gondhes AdSense Starter

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Location:
    Sidoarjo
    agak mirip ma ane hu.. cuma kalau ane, waktu itu belum ada fitur add site. Ane pasang di web dan kena disable akun... setelah ada fitur add site ane cek di akun lain ternyata termasuk approved site. Hanya saja sewaktu ane pasang codenya sampai sekarang pun kaga muncul iklan nya sejak tahun lalu. Cek di dashboard cuma ada PV dengan Impressi Null..... sudah lepas pasang code, add ads.txt, ganti theme, semua belum berhasil. Mungkin masih ada record terkait dengan akun lama yang sudah dibanned mirip punya suhu...
     
  5. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    sudah approve kan gan gak nunggu review lagi ? Punya ane dulu juga gitu, nunggu 1-2 jam baru iklan nongol, coba aja masukin script nya di widget dulu gan
     
  6. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,404
    Likes Received:
    62
    Location:
    Belakang Rumah
    Tadinya beberapa kali ditolak gan dengan alasan "No Content" karena blog cuman ada 1 artikel tapi udah ada visitornya, terus coba lagi tambah artikel dan selang 12 jam nyoba pengajuan lagi, Alhamdulillah approve.

    Udah ada email approve gan, auto ads udah aktif. Tapi belum muncul juga sampai sekarang. Udah lebih dari 24 jam sejak pemasangan
     
  7. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,404
    Likes Received:
    62
    Location:
    Belakang Rumah
    Solusinya gimana hu?
    Apa redirect ke domain baru terus daftarin Adsense ?

    Iya gan biasanya nunggu 1-2jam langsung muncul iklannya, ini belum muncul juga sampai sekarang. Sama kasusnya sama agan @gondhes
     
  8. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    Iya gan biasanya nunggu 1-2jam langsung muncul iklannya, ini belum muncul juga sampai sekarang. Sama kasusnya sama agan @gondhes[/QUOTE]
    Sampai saat ini juga belum keluar ? coba hapus cache sama cookies browsernya mas gan kalau ga pencet CTRL + F5, siapa tau emang browsernya perlu bersih bersih
     
  9. Ryan Hernando

    Ryan Hernando New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Cepat juga ya, punya saya udh 5 hri blm ada kabar
     
  10. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,404
    Likes Received:
    62
    Location:
    Belakang Rumah
    Belum muncul juga gan, udah nyoba dibuka di mobile jugaa gan

    Iya gan, kalo udah ada visitornya lebih cepat..
     
    Last edited: Jul 6, 2020
  11. arul-id

    arul-id AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    MyLaptop
    Sabar aja gan, saya juga lebih dari 1 minggu baru approve
     
  12. Hendri Ramadhan

    Hendri Ramadhan New Comer

    Joined:
    May 26, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Saya udah mau 2 bulan belum ada kabar, gara2 belum ada visitor :bosan:
     
  13. Ryan Hernando

    Ryan Hernando New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Wah kayaknya bakalan lama punya saya, blm ada visitor soalnya
     
  14. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    559
    Likes Received:
    29
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Add site nya pas masa pandemic corona gak gan?

    Ane udah 2x ditolak add site dengan alasan gak ada petugas yang mau review web ane. Sedih banget deh
     
  15. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,404
    Likes Received:
    62
    Location:
    Belakang Rumah
    sering ditolak tapi bukan karena Pandemi gan..
     
    boy2021 likes this.
  16. Ari bedjo27

    Ari bedjo27 New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2021
    Messages:
    24
    Likes Received:
    16
    Location:
    Situbondo
    ditunggu aja ntar nongol sendiri yg terpenting bener copy code adsnya
     
  17. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,404
    Likes Received:
    62
    Location:
    Belakang Rumah
    Udah ane redirect ke domain baru dan udah approve add site dan udah tayang iklannya gan
     
  18. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    642
    Likes Received:
    128
    Location:
    Google
    Di tunggu saja bang
     

Share This Page