1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Skrill BCA

Discussion in 'Payment Processor' started by rekadwie, Sep 30, 2013.

  1. cmay47

    cmay47 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    wah makasih buat TS udah setidaknya ngingetin ane kalo ada akun skrill cuma ane bingungnya udah verifikasi debit card kok limitnya gak increase ya?
    selain itu, proses verifikasi di skrill itu perlu apa aja sih? meski ane punya akun udah lama tapi gak terlalu diurus, mohon infonya agan2 di sini :D

    regards
     
  2. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,335
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Mantap, sampai habis dibaca :D
     
  3. ADIACC1

    ADIACC1 New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    ikut nyimak...
     
  4. surgaku

    surgaku Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    2,198
    Likes Received:
    35
    Location:
    menuju surga
    Untuk mendaftar skril tidaklah susah, verifikasi yang dilakukan hanyalah untuk menambah limit saja, dan limitnyapun akan update atau direload lagi setelah 3 bulan (utk vcc) dan 9 bulan untuk transaksi.
    Verifikasi cukup melalui alamat saja, nanti akan ada pin yang harus dimasukkan (sama seperti pinnya google adsense)
    Untuk withdraw kita cukup memasukkan rekening kita ke skrill, yang harus diperhatikan adalah namanya harus sama dengan nama yang ada di akun skrill kita.
    Withdrawnya pengalaman ane 3~5 hari sudah nyampe kok (sama seperti paypal).

    Thanks
     
  5. loker33

    loker33 AdSense Fan

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    203
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta
    ijin menyimak gan...
     
  6. rekadwie

    rekadwie AdSense Pro

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung
    gan udah 3 hari ko belum sampe juga pin skrill nya? biasanya emang lama ya?
     
  7. surgaku

    surgaku Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    2,198
    Likes Received:
    35
    Location:
    menuju surga
    wah lama itu mas 1 minggu aja sudah cepat banget, kalau ane dulu hampir 3 minggu nyampenya.
     
  8. idhamyy

    idhamyy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    322
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    Dikirimnya lewat pos gan dari skril sana di luar negri :)
    Sabar aja gan....
     
  9. rekadwie

    rekadwie AdSense Pro

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung
    makasih infonya
     
  10. nawustik

    nawustik Increased by Giving

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    1,302
    Likes Received:
    40
    Location:
    Tangerang
    debit card yg nt pakai debit card apa bos?
    berdasar pengalaman beberapa kali pakai skrill, akun yg baru dibuat bisa langsung dipakai transaksi, verifikasi di skrill lebih untuk meningkatkan limit transaksi.

    pernah juga meskipun akun sdh verifikasi credit card & pernah withdraw bank juga, akun diblok pihak skrill meminta data2 seperti national identity card & proof of address, dan juga menanyakan untuk apa saja biasanya transaksi di skrill.
    [​IMG]

    seperti halnya paypal, setelah kirim semua yg diminta pihak skrill, alhasil blockir dilepas dan bisa transaksi lg.
     
  11. surgaku

    surgaku Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    2,198
    Likes Received:
    35
    Location:
    menuju surga
    yes betul mas, ane jg seperti itu, makanya lebih baik di awal di verified alamat dulu
     
  12. ferywant

    ferywant AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    217
    Likes Received:
    26
    Location:
    IM GHOST
    dulu sering pake skrill aka moneybookers saat masih anget-angetnya main forex pakai robot, verifikasi skrill bisa lewat pos dan juga bisa lewat withdraw di akun bank bca prosesnya sekitar 1 minggu untuk bca dan untuk via pos sekitar 2 bulan baru sampai kerumah. saya sarankan pakai via pos aja dulu kalau skrillnya memang belum terlalu penting, karena limit transaksinya udh gede walaupun belum verified.
     
  13. Egha

    Egha New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Biasa kena limit brp $ bang? Bisa bantu tentang skrill bang?
     

Share This Page