1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Script yg dipake utk web KEREN ini?

Discussion in 'Chit Chat' started by pinginsehat, Jul 30, 2012.

  1. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    http__://www.bestfunnybaby.com/

    ini pake script apa ya? kok kyaknya bisa ambil berbagai macam video sesuai niche yg kita pilih..

    thanks buat yg tahu infonya
     
  2. aditiapurba

    aditiapurba Hero

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    593
    Likes Received:
    16
    punya masgan ya?
    masih baru tuh domainnya blom keindex malahan :lol:
     
  3. deden

    deden Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    158
    Location:
    Bogor
    koq index nya n/a sih... emang masgan nemu dimana nih sit???
     
  4. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,340
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    wah bisikin scriptnya donk om... :D
     
  5. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,838
    Likes Received:
    243
    Location:
    cockpit
    Aneh, orang nanya script yg reply malah balik nanya itu punya ts, kalo punya ts ngpaen nanya script tsnya
     
  6. NugroN

    NugroN AdSense Pro

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    259
    Likes Received:
    52
    Location:
    EngineerTheme.com
    ads di sidebar cuma gambar. hhi
     
  7. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    ini bkn punya saya bro..

    ini saya dpt di flippa, saya liat hampir tiap minggu user ini bkin site dgn tipe sprti ini utk di di flipp..

    contoh site yg lain: _http_://www.learningguitarfree.com/
     
  8. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    mantap juga ya gan :D
     
  9. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,562
    Likes Received:
    1,002
    Location:
    semarang
    pernah leat scriptnya
    soalnya ada member sini juga yg punya tuh script
    harganya sih lumayan kayak plugin WPRobot
     
  10. mr_p2y

    mr_p2y Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    969
    Likes Received:
    31
    Location:
    /home/user/public_html
    coba iseng nambahin wp-admin dibelakangnya ngga bisa, giliran ditambahin admin dibelakangnya muncul deh nama scriptnya apa.
     
    supriyadieka and pinginsehat like this.
  11. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    thx mastah.. bener juga keliatan

    harga di sitenya amit2 deh..
    $89 utk 1 domain single lisence
    $250 utk unlimit.. alamak

    ga ada kupon diskonnya ya?
     
  12. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,306
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    Prismotube V.3 Gan, wew harganya $250 :D
     

Share This Page