1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] om mau tanya jika suatu website memilik banyak niche, mohon masuk mastah

Discussion in 'Adsense Tips' started by syaiful bachri, Mar 13, 2016.

  1. syaiful bachri

    syaiful bachri New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor
    Kebetulan saya punya website dengan 4 subdomain dengan 4 nache yang berbeda, yang pertama bisnis, yang kedua how to, yang ketiga gadogado, yang keempat humor berbentuk komik, pertanyaan saya bisa kah saya daftar 4 subdomain ini bisa di manage dengan akun adsense yang berbeda2? ataukah hanya satu di karenakan yang terdapat hanya main domainnya saja?kalau memilik 4 nache seperti itu apakah akan trjadi problem dr pihak adsensenya? mohon pencerahannya mastah. O:-):-B
     
    Last edited: Mar 13, 2016
  2. HamiedBreak

    HamiedBreak New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Bantu jawab yah sebelumnya maafin juga klo jawaban saya kurang betul.
    -Yang pertama Google tidak memperbolehkan ente punya akun Adsense Lebih dari SATU, nah meskipun ente punya beberapa website entah itu domain baru atau sub domain klo mau di pasangin adsense ya harus pkek akun ente saat ini jangan daftar lagi, kemudian setting daftar.in situs dan sub domain ente di situs milik saya gunanya "Otorisasi situs adalah fitur opsional yang memungkinkan Anda mengidentifikasi situs milik Anda sebagai satu-satunya situs yang diizinkan untuk menggunakan kode iklan Google Anda. Jika Anda khawatir terutama tentang penggunaan berbahaya kode iklan oleh pihak lain, sebaiknya gunakan fitur ini sebagai tindakan pencegahan.(Google Adsense)"
    Lihat selengkapnya aturannya di sini gan
    - support.google.com/adsense/answer/65062?hl=id&ref_topic=1348129
    - support.google.com/adsense/answer/2781214?hl=id&ref_topic=2781147&rd=1
    - support.google.com/adsense/answer/2781228
    -Tidak ada masalah jika ente punya banyak website dan banyak niche dan di daftarin di satu akun adsense, Asalkan web ente memenuhi kebijakan peraturan adsense = aman.
     
  3. Arip Teguh Santoso

    Arip Teguh Santoso New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Bandung, Indonesia
    ikut belajar ah
     
  4. satrioelang

    satrioelang AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Location:
    Semarang, Indonesia
    mantap nih sapa tau dapat ilmu hehe
     
    Last edited: Apr 21, 2016
  5. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    Thread nya gak di tengokin lagi sama ts nya :D btw keren juga punya subdomain dari domain sendiri walaupun ane lebih prefer pake blogspot. masih perlu belajar dan action
     

Share This Page