1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Minta Pendapat Video Vlog Saya Yang Pertama

Discussion in 'Chit Chat' started by newbie88, Oct 19, 2019.

  1. newbie88

    newbie88 Hero

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    658
    Likes Received:
    77
    Location:
    Jakarta
    Alo All member ads-id :megaphone:, Saya mau minta pendapat saran dan kritik untuk video travel vlog saya yang pertama ini :malu:, Saya lagi mencoba meningkatkan kemampuan olah, edit dan sempurnakan video saya :kacapembesar:, mohon masukan :megaphone:

     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,929
    Likes Received:
    781
    Location:
    Wonogiri
    Jujur, saya nonton sampe kelar :D

    Dan buat saya pribadi sih vlognya menyenangkan. Fun aja sih nontonnya. Backsoundnya jg cocok sm suasana liburan. Cm dibagian awal itu, jujur ya mas jalan kakinya kejauhan wkwkwk... Saya sempet mikir gini, "ini kapan sampenya ke destinasi pertama wkwkwk" :peace:

    Kalo boleh saran, yg bagian awal itu sebetulnya bisa dibkn gini. Jd sampean jangan nongol dulu, biar penonton ikut nikmatin jalan kakinya. Audionya pun nambahin pas proses editing aja. Nah nanti di intro destinasi pertama baru nongol ama mbak imel. Beneran ini bisa lebih seru lagi klo si mbak ikutan. Soalnya keliatannya kalian pasangan yg asik dan sama2 hobby traveling.

    Itu dulu sih komen saya...
    Klo di next video lebih menyenangkan, mungkin saya bakal subscribe.

    Happy holiday btw... :) GBU both
     
    Feyzjoo likes this.
  3. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    51
    Keren mas.

    Editingnya kurang epik. Seiring berjalanya waktu pasti bagus2 sendiri. Aganya lucu. Murah senyum.

    Seru sih. Bener kata mas rootnesia. Kurang cut cutnya.

    Biar pendek2 tapi runtut pasti bagus.

    Semangat gan.
     
  4. wawan88

    wawan88 Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,058
    Likes Received:
    21
    Location:
    Medan Coy
    Halo gan.

    Saya mau kasih review dan masukan nih untuk Vlognya di Malaysia.

    Dari videonya masih kurang greget gan untuk pengambilan gambar dan penjelasannya. :senyum:

    Seperti pengambilan gambar yang masih banyak diangguri alias kurang penjelasannya.

    Agan cukup lama disana 4 hari 3 malam, tpi spot yang dikunjungi belom begitu banyak saya liat di videonya atau memang tidak dimasukkan mungkin :peace:

    Seperti dari jembatan yang dekat dengan Masjid Jamek, ga jauh dari sana kan ada dataran merdeka dan central market untuk beli souvernir khas malaysia.

    Sekian dari saya, saya hanya kasih masukkan saja gan semoga channelnya berkembang lebih besar lagi.

    Untuk editing videonya seiring berjalannya waktu agan pasti mahir nantinya.

    Semangat buat next videonya ya gan :tepuktangan:

    Salam,
     
  5. Feyzjoo

    Feyzjoo AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2019
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jambi
    Kokoh ini terlalu gugup menurut saya.....
     
  6. alert

    alert Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    939
    Likes Received:
    38
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    Lumayan baguslah om.. trs ditingkatkan skil bicaranya biar lancar....
     

Share This Page