1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] mengembalikan index blog pasca AGC

Discussion in 'SEO Articles' started by raggae gimbal, Mar 29, 2017.

Tags:
  1. raggae gimbal

    raggae gimbal New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    5
    selamat siang masta-masta perkenalkan saya newbie mau tanya dan mau minta tlg bagaimana caranya untuk menghilangkan index pasca ACG dimana web saya ini ingin normal indexnya, jadi caranya untuk menghapus index yang tidak valid, karena jika dihapus secara manual bisa teler ,,kira-kira solusi mudahnya atau praktisnya gimana ya atau adakah jasa untuk memperbaiki pasca AGC masta-masta,,,mohon pencerahannya,,mohon maaf jika salah kamar soalnya masih newbie
     
  2. ultimatearea

    ultimatearea Cupu Permanen

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    77
    bikin blog baru aja gan :D
     
  3. raggae gimbal

    raggae gimbal New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    5
    hehehe,,mau mulai lagi dari nol gan sangat berat
     
  4. Diradja

    Diradja AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    255
    Likes Received:
    18
    apa nggak lebih bagus kalo beli domain baru aja gan
     
  5. raggae gimbal

    raggae gimbal New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    5
    hehehe,,siapa tau ada gan solusi nya ,,
     
  6. Wahyu Dwi

    Wahyu Dwi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    14
    Numpang nyimak gan,, prtnyaan yg sama dgn dibenak ane,, beli blog baru trnyata bekas AGC,, bnyak index dri kolom search,

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  7. raggae gimbal

    raggae gimbal New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    5
    ea bos sayang sekali,,kalau ane nie blog pribadi ane beli templeat lupa nyetel AGC nya jadi aktif,,udah lama baru ketahuan,,hehehe
     
  8. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    nanti akan hilang sendiri apabila sudah dinonaktifkan/url generatednya dihapus.... alias bikin notfound
     
  9. raggae gimbal

    raggae gimbal New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    5
    oh gt ea bos,,terima kasih informasinya
     
  10. Wahyu Dwi

    Wahyu Dwi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    14
    trafficnya sayang sekali,, a,ha,ha
     
  11. raggae gimbal

    raggae gimbal New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    5
    ea gan ha ha ha
     

Share This Page