1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Mendatangkan Pengunjung Bule Pake Blogspot

Discussion in 'Adsense Tips' started by mncolah, Sep 10, 2017.

  1. mncolah

    mncolah New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Assalamu'alaikum para senior. Jadi gini, saya mau tanya. Setelah baca2 forum ini jadi pengen bikin blog bule. Tapi masalahnya kok pada nyaranin self hosting ya. Pertanyaannya ada gak sih yang disini main blog bule tapi full pake blogspot tanpa TLD? Kalo ada cara datengin pengunjungnya gimana? Klo boleh juga pengen tau earningnya. Hehehe. Buat motivasi. Makasih buat yang mau menjawab

    Sent from my Infinix HOT 3 LTE using Tapatalk
     
  2. Khoirul fuad

    Khoirul fuad AdSense Starter

    Joined:
    Aug 3, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Mudah gan, ane aja buat konten indo yang datang di trafik 70% bule, ga tau kenapa mereka suka blog indo, apa mereka ngerti ya! aneh juga. Ane seting di blogspot waktunya sesuai negara bule lalu bahasa ane buat bahasa inggris amrik, padahal ane ga sengaja lo oprek waktunya, yg datang mah mayoritas bule

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  3. mncolah

    mncolah New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Klo earning sendiri gimana mas?

    Sent from my Infinix HOT 3 LTE using Tapatalk
     
  4. mncolah

    mncolah New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Up

    Sent from my Infinix HOT 3 LTE using Tapatalk
     
  5. Khoirul fuad

    Khoirul fuad AdSense Starter

    Joined:
    Aug 3, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Earning ya sesuai nilai CTR suatu negara gan, nah klo dapat cpc tinggi maka banyak earning gede yg didapat.

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  6. mncolah

    mncolah New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Klo niche nya

    Sent from my Infinix HOT 3 LTE using Tapatalk
     
  7. me.i.yam

    me.i.yam Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    783
    Likes Received:
    98
    bot itu mas. coba cek kw yg masuk di histats. kalau ada kw yg masuk dan dari negara bule, berarti itu real human.
     
  8. cah bagus

    cah bagus AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    11
    Owh, klo tidak ada kw yg masuk, berarti bukan bot ya...
     
  9. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    432
    Likes Received:
    183
    Jelas bot bro
     
    me.i.yam likes this.
  10. cah bagus

    cah bagus AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    11
    Aq punya bot, yg bisa ada kw nya, ada reff nya dan bisa ngeklik ke internal link. Kira2, klo buat daftar2 iklan, cocok gk ya...

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  11. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    432
    Likes Received:
    183
    Dicoba aja bro
     
    Ganang55 likes this.

Share This Page